arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Война до победного конца



Пообщался я тут с одним специалистом по внутренней кухне Украины. Расскажу, что услышал. Ничего сенсационного, но просто поделюсь.

Порошенко - это партия войны. Она ему нужна как воздух. Под нее он мобилизует всех и вся, выстраивая свою диктатуру, ну или, как минимум, систему авторитарной личной власти.

Кстати, вся его команда - русская. Нет никого с западной Украины. Сам он тоже русский (насчет Вельцмана я не уточнял), вырос в русскоязычной среде и никогда никаким укропом не был. В принципе, это соответствует общей картине - именно русские выродки и выблядки были и есть основная движущая сила Майдана. Хороший урок всем русским в России - смотрите, в кого мы можем превратиться. Не в украинцев, конечно, но в нечто подобное, которое при соответствующей обработке будет ненавидеть и "Русский мир", и Россию по-русски. Посмотрите, например, на реакцию некоторых совков на эти идеи? Уже всё налицо. Поэтому делайте выводы, господа, и поменьше хихикайте над теми, кто вам говорит, что только русская национальная идея в состоянии сохранить нас от подобных катастроф.

Короче говоря, Порошенко вовсе не тюфяк, а очень решительный и умный враг. Опасный для России.

Далее. Киев и в самом деле настроен на Крым. Понимаю, верится в такую тупость укропитеков с трудом, но здесь есть один фактор, который мы, наверное, не в полной мере учитываем. Вся украинская нечисть твердо верит и убеждена, что за ними США. "Запад с нами!" Только этим и объясняется их настрой и решимость. Взять того же Беню, который, помните, однажды персонально наехал на Путина? Та же самая мотивация была - они там реально ощущают себя на переднем фронте борьбы всего прогрессивного человечества с Империей Зла. И до тех пор пока будут сражаться с Путиным, Запад их будет прикрывать и закрывать глаза на любые побочки. В общем, борьба с Россией и Путиным для них нечто вроде индульгенции.

Поражение хунты на Донбассе означает ее конец. Их сметут. Майданутый скот не простит, выйдет на улицу и сметет. Пока же майданутый скот готов терпеть буквально всё ради долгожданной перемоги над рашистами и прочими колорадами. В общем, если ситуации затянется до зимы и осенью на Украине начнется беда с нормальной жизнью, тупорылое стадо будет терпеть до победы и винить во всем Кремль и русских. Лопающиеся зимой трубы в Киеве Петю не пугают. Ему их легко простят, если он привезет в столицу весть об успешном завершении АТО.

Вся политическая элита Украины настроена на жесткое противостояние с Россией. Причем подразумевается, что это только начало большой заварухи. В том смысле, что на Западе решили валить кремлевского тирана - завязанные с евроатлантистами украинские политики имеют именно такое представление о будущем. А Украина в этой схеме - как бы в авангарде борьбы.

Поэтому война до победного конца, не взирая ни на что. Любые потери среди мирного населения никого в Киеве не интересуют. Порошенко плевать хотел на реакцию Путина и той же Меркель. Он хоть весь Донбасс превратит в пустыню. Главное - победа. Перемирие с ним невозможно априори. Надеяться даже не стоит. Вся политика Киева, и внешняя, и внутренняя, заточена исключительно на войну. Точка.

В общем, такие дела.

Выводы из сказанного напрашиваются следующие:

- победить хунту можно только посредством сокрушительного разгрома и уничтожения ее военных группировок;

- дорогим россиянам следует готовиться к тому, что противостояние с Западом будет только набирать обороты. Об этом я, кстати, часто слышу и из других разговоров - Путину выписали "черную метку". И назад дороги нет.

Об одном молюсь только: вводи диктатуру, Владимир Владимирович. Бери всю полноту власти в свои руки. Опирайся на настоящих русских националистов в своей политике, на русский народ. Разгоняй постсоветскую олигархическую шушеру. Эпоха стабильности закончилось.

В целом, лично я настроен довольно оптимистично: чем хуже (отношения с Западом), тем лучше. Ибо это наш реальный шанс не сгнить в проклятой "стабильности", не захлебнуться в этом долбанном "партнерстве" с "цивилизорванным миром" и не раствориться в глобализации под присмотром Вашингтона, в которой мы рано или поздно потеряем и свободу, и суверенитет, и свою самобытность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments