arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда на Украине умрет надежда

Screen Shot 2014-08-16 at 16.59.35

Одним из общих итогов происходящего сегодня с украинцами лично для меня стало радикальное изменение моего к ним отношения. Как бы банально ни звучала эта фраза, но мне они больше не братья. Факт. Я даже не воспринимаю украинцев как людей, с которыми имеет смысл о чем-то там разговаривать и лелеять в их отношении глупые надежды.

Думаю, речь сейчас не только обо мне. Сознательные русские граждане все более начинают понимать, что мы имеем дело со сформировавшейся политической украинской нацией. Подчеркиваю, нацией не в этническом смысле (этнически украинцы представляют собой, по большей части, русский элемент - великоросский или малоросский), а сугубо в политическом. И вот эта политическая нация, сплотившаяся вокруг своей политической идеи ("Не хотим с москалями, хотим в Европу! Украина - не Россия! Идите в жопу со своим Русским миром!"), вот эта самая многомиллионная сообщность некогда крайне близких нам людей теперь очень нас не любит.

До такой степени не любит, что даже готова убивать.

Рано или поздно на земли Украины придет мир. Начнутся все эти "восстановительные процессы" и прочая-прочая. Однако отныне и навсегда русские будут помнить до какой степени их не любит украинская нация, спокойно отправляющая свои армии убивать русских Донбасса.

За последнее время я прочитал несколько идиотских писем от разномастных украинских патриотов, в трагической позе души порывающих с некогда "братским русским народом". Который явил миру свою истинную варварскую сущность, рабскую и тираническую, и напал на свободную и гордую Украину. Хнык-хнык. Но мы все равно победим! Героям слава! А русские - предатели, всадившие нож в спину. Прощайте, рабы.

Читать подобную писанину умеющих писать укропитеков довольно забавно и даже смешно. Но совсем смешно становится от мысли, что очень скоро укропитеки начнут "прозревать". Причем довольно массово. Насколько искренне они начнут прозревать - уже не важно, главное что - массово. Все эти бесчисленные стада щирых украинцев вдруг резко вспомнят, что вот она - Россия-матушка, заступница и помощница, которая примет и накормит в голодную и холодную зиму 2014-2015-го. И обязательно вспомнят, что все мы - единый народ, славяно-русский, и хватит воевать, и проклянут бандеровцев-правосеков, и новую владу возненавидят от души, подлых мерзавцев, которые довели страну до такого, до гражданской войны с русскими.

Шо це було, хлопци?

Так вот. В этот самый момент до самых патриотичных укропитеков вдруг дойдет, что русские больше не воспринимают их как братьев. И никакой былой искренности и действительного братства между нами больше нет и быть уже не может. Ибо такое не прощается.

И вот это будет очень драматичный момент для украинцев.

Мне в последнее время становится их все более жалко. Ненависть к нацистско-русофобской по своей природе украинской идее и ее носителям сменяется в моем сердце ощущением грядущего на Украине хаоса и распада, причем довольно лютого распада, если реализуется наиболее драматичный сценарий. Я на самом деле человек не злой, а души добрейшей. И вот понимая, какая ждет впереди украинцев ЖОПА, то есть абсолютная и беспросветная, мне становится их на самом деле жалко.

Вы ведь понимаете, что скоро на Украине умрет даже надежда?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →