arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда к власти приходят русские

Афигенский текст у Просвирнина, ничего не скажешь.
___________________

http://sputnikipogrom.com/mustread/18568/3-beautiful-months/

Стрелков показал, что как только к власти приходят русские — русские не только по крови и происхождению, но русские по культуре, по Настоящей Русской Культуре, — то всё сразу странным образом начинает ладиться. Вчерашние менеджеры по продажам и автослесари, встав под древние боевые знамена, внезапно показывают чудеса стойкости и героизма, невероятного тактического мастерства и воинской сноровки. Многонациональный российский народ вместо того, чтобы заклеймить позором рецидив великодержавного шовинизма, наоборот, начинает лезть через границу и минные поля, чтобы к этому самому великодержавному шовинизму примкнуть. Люди по всей Многонационалии отдают последнее и едут туда, на Донбасс, к нашим — или как минимум шлют всевозможную помощь и поддержку. И даже нерусские, вопреки предсказаниям либералов-многонационалов, не разбегаются по кустам, устраивая парад суверенитетов, а, наоборот, покорно льнут к проступившей русской силе, признавая русскую власть начинают с уважением относиться к пробуждающейся русской силе.

А целая Украина, огромная, как бы настоящая Украина, которую советская власть с 1922 года штроила-штроила изо всех сил, валится с одного русского чиха, и сорок миллионов «украинцев» месяцами ковыряют несколько тысяч русских добровольцев (причем в процессе ковыряния доходят до антимобилизационных бунтов, перекрывающих трассы плачущих матерей и т.п.).

Страшные вещи показал Стрелков, и потому к нему был вызван в срочном порядке Кургинян, доходчиво разъяснять трудящимся, что здесь вам не Россия для русских, а многонациональная советская антифашистская борьба за единую антифашистскую Украину. Правда, и Кургинян обломался (наиболее распространенная реакция на его поездку «Раньше я Сергея Ервандовича уважал, но после такого…»), и потому пришлось снимать Игоря Ивановича непублично (по слухам, перекрытием поставок ополчению).

Что будет после отставки Стрелкова — бог его знает, но главное, что Стрелков показал, что будущее за русской нацией, русской армией и русским государством. Всего один русский полковник — и весь «современный миропорядок» катится в тартарары, а все сэры, пэры и херы, от Путина до Обамы, оказываются голыми королями, с 1917 года дурящими нам головы. Границ каких-то нарисовали, народов напридумывали, государств понаставили, устроили чаепитие в кукольным домике, а тут Стрелков топнул ногой — и — бамс! — рухнуло все в момент, показав, что нет и не может быть никакой правды за Беловежскими соглашениями.

А что, если бы у нас был не один русский полковник, а хотя бы десять? А русский генерал? А целый русский Генштаб? С русскими промышленниками, русскими интеллектуалами, русской медиа-машиной? А что, если бы у нас было целое Русское Государство, вы можете представить, что бы тогда началось?

«Стрелков — будущий президент России», «Стрелков — будущий верховный правитель России» — все это ерунда, конечно. Никакой он не президент и не правитель. Стрелков — деталь гигантского русского механизма, разобранного и растащенного в 1917 году, изуродованного, изувеченного, переплавленного так, чтобы никогда не собрали вновь, — всего одна деталь, но вдруг оказавшаяся на своем месте и заработавшая как надо. Славянск — это крохотная зона, где у русских оказалась русская власть — и от этой крошечной зоны вся Европа, весь мир задрожал и до сих пор трясется, и еще неизвестно, чем все это кончится.

Понимаете теперь, почему нам забивают головы сказками про многонациональность и дружбу уродов? Почему пичкают красной дрянью и в качестве образцов для подражания выдают политруков и комиссаров? Почему замалчивают историю, почему водят хороводы вокруг СССР, почему запрещают поднимать национальный вопрос?...

Потому что стоит народу-уроду, который сам себя без таджиков даже подмести не может, оказаться в русских управляющих структурах, как начинается такое, что до сих пор в Европарламент, Кремль и Белый дом валокордин грузовиками возят. А если не один Стрелков, а целая страна Стрелковых? Тут не то что Украина, тут хорошо, если по итогам хоть Аляску Америке оставят.

Поэтому Игоря Ивановича и придушили, пока еще была возможность придушить. Но критическая ошибка уже была сделана: весь мир и все русские увидели, что такое «русский национализм» и «русская Россия» не в фантазиях армянских политологов и таджикских девочек, а в реальности, когда люди становятся и стоят насмерть против десятикратно превосходящего противника. И как этот национализм уязвим без своей медиа-сферы, своих управляющих структур и своей финансовой базы и что с сидящими на медиа- и финансовых потоках Ашотами и Кужугетами даже самый героический Стрелков бессилен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →