arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

На юго-западной Украине очень мощна диаспора венгров. Православные русины подавлены и какой-то пассионарной силы из себя не представляют. А вот венгры очень круты. Большие семьи. Бизнес. Бандиты. Контроль над регионом, короче. И, естественно, кладут болт на едину Украину, украинцев, Киев, Галицию и всех, кроме себя любимых.

Русская национальная политика на Украине должна ставить своей целью уничтожение Украины как государственности и украинской нации как враждебного нам политического феномена (не падайте в обморок: уничтожается сам феномен, а не носители этой тупой колхозной идеологии).

Поэтому целью русской национальной политики должно быть:

- выделение Новороссии в самостоятельное русское государство

- новый пакт Молотова-Риббентропа: на этот раз раздел западной Украины (между Польшей, Венгрией и любыми иными заинтересованными странами) - представляете какие сторонников мы себе заимеем в восточной Европе по украинскому вопросу? Короче говоря, нам, в отличие от тупых украинцев, есть что предложить ЕС))

- все украинское свидомое быдло можно согнать в несколько оставшихся после всех этих процессов областей - пусть там живут и тухнут дальше

Всем не отошедшим России областям бывшей Украины гарантировать демилитаризованный статус - как минимум, чтобы там ракеты НАТО не размещало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments