arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Не хочу заходиться в истерике

Не хочу заходиться в истерике, что вот, дескать, Кремль опять всех слил и вместо реальной помощи русским Донбасса организовал эту позорнейшую показуху с тремя сотнями белых грузовиков.

Но как ни крути, а ситуация выглядит преотвратительно. В Донецке и Луганске реальные гуманитарные катастрофы. Еще неделю назад мне рассказывали о нескольких тысячах убитых гражданских в Луганске (до сих пор не знаю, верить или нет). Город без воды, подвозов еды, электричества. И вот мы вынуждены безучастно смотреть на то, как русских не просто убивают в прямом эфире, расстреливая их реактивной артиллерией, но и обрекают на вымирание в условиях тотальной блокады.

А тем временем где-то там в южных степях встал на очередную стоянку гуманитарный конвой. А еще где-то там Сергей Лавров ведет переговоры с каким-то выродком из Киева и делает важные заявления. На которые весь мир уже привычно кладет болт и издевательски при этом улыбается.

Я всё понимаю. Идет серьезная работа. Что-то там готовится. Очищается дорога для конвоя от мин и диверсионных групп. Еще что-то очень важное происходит. Но как же меня затрахало государство, в котором за всё платят русские. Теперь уже своими жизнями и страданиями.

Как же меня затрахало, что "великая, вставшая с колен Россия", одним поднятием мизинца спасающая Сирию от прямой агрессии США, вдруг начинает смущенно запинаться и превращается в Россию эпохи Ельцина и министра иностранных дел Козырева. Превращается в тот самый момент, когда враг начинает делать кровавый фарш именно из русских, а из русских городов хотят сделать аналог Ленинграда времен Великой Отечественной.

Не хочу заходиться в истерике, но как же меня затрахало такое государство.

Хочу Россию по-русски. С русским царем во главе.

Не хочу жить в стране советского электората и советских номенклатурных работников. И в истерике заходиться не хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments