arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда-то и у нас была нация

По поводу сегодняшнего инцидента в Москве, на одной из сталинских высоток:

Screen Shot 2014-08-20 at 13.01.34

Ублюдков вроде бы поймали, наверное как-то накажут, административка или еще чего.

Но, по хорошему, таких надо ловить и линчевать. Желательно, конечно, ...... Но хотя бы делать инвалидами на всю оставшуюся жизнь.

К сожалению, от русских сегодня такого не дождешься. Скурвились русские. Раньше была нация. А теперь биомасса.

А когда-то была русская нация.


P.S.
"Как произошло убийство, сообщает в своём докладе царю министр юстиции И. Г. Щегловитов: «18 октября во время демонстрации в Москве во главе её появился Бауман; выхватив из рук одного участника красный флаг, он сел в извозчичью пролетку и, держа флаг, быстро поехал в направлении Покровки. В это время крестьянин Михальчук Николай Федотович, Тамбовской губ., стоящий на тротуаре, замахнулся на него железной палкой, но последний успел соскочить с пролетки и бросился бежать. Михальчук настиг его посредине улицы и ударил по голове, а когда тот упал, ударил его несколько раз по голове, раздробив ему череп. Бауман в тот же день скончался. Михальчук тут же явился в полицейский участок…»

На суде Михальчук заявил, что лишил жизни Баумана из ненависти ко всем, кто ходит с красными флагами, и он намерен таких людей и в дальнейшем убивать. Михальчук также показал, что он потребовал, чтобы Бауман убрал флаг, а тот в ответ выстрелил в него из револьвера, и тогда Михальчук ударил Баумана. Двадцать второго октября газеты сообщили: «Толпа манифестантов осадила окружной суд и потребовала у прокурора Судебной палаты немедленного освобождения убийцы Баумана. Прокурор согласился и отдал распоряжение о немедленном освобождении арестованного. Манифестанты отправились в тюрьму и торжественно вывели оттуда убийцу, устроив ему овацию».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments