arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русофобия - великая сила

Про состоявшуюся на днях заочную полемику Макаревича с Лимоновым все наверняка уже слышали. Кто не слышал, вкратце: Лимонов, комментируя поездку Макаревича на Украину и, в целом, его гражданскую позицию, сделал предположение, что у демократического певца - климакс (андропауза), по причине которого он и сходит последнее время с ума.

Макаревич оперативно отреагировал:

И самое интересное - про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно - кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие - я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.


Не собираясь обелять и защищать Лимонова (он в адвокатах явно не нуждается), не могу в то же время не отметить, что выпад демократического певца явно перешел все границы допустимого. Ситуация из ряда вон - Андрей Макаревич прямым текстом предлагает Эдуарду Лимонову сделать ему, Макаревичу, минет. Предлагает публично. Обращаясь со страниц модного и продвинутого издания, столь популярного у модной и продвинутой креативной публики. Казалось бы, мрак, ад и израиль.

Но ведь это Андрей Макаревич! Тот самый, который уже несколько месяцев демонстративно плюет русским в лицо на волне трагических событий на Украине. А значит... А значит это НАШ сукин сын! И пусть бы он сам лично отсосал Лимонову или кому-то другому в прямом эфире, хрен с ним! Главное, что это наш сукин сын и потому ему прощается абсолютно всё. Любое хамство, любая непотребность, любое бескультурие. Просто на том основании, что Андрей Макаревич плюет русским в лицо.

И либеральная общественность именно так и реагирует. Либо молчит, либо в наглую восхищается очередным "подвигом" своего кумира.

Альфред Кох:
Ну предложил Макар, чтобы Лимонов у него отсосал, и что с того? Ну не хочет - пусть не сосет. У него ж на лбу не написано, что он только у негров сосет. Вот и ошибся человек. Ничего страшного.

Божена Рынска:
Ой, какой Макар чудесный. Предложил Лимонову у него отсосать, но как элегантно!

Ксения Ларина:
Лимонов стал обыкновенным трусливым гопником, "культурной" братвой при власти, его не уважают, к нему никто не прислушивается, он нужен им в качестве забавной булавки, фенички, брелочка,чтоб повертеть на пальце ...
Лимонов, вы пошляк и трус. Ужасно жаль, что потрачено время на уважение к вам.
Да, Андрей Макаревич, не сорвался , не опустился до уровня помойки. Он на понятном быдлу языке сказал ему все, что это быдло заслужило. Быдло, возомнившее себя властителем дум. Позволившее себе испражняться на виду у всех. Вот только так с ними и надо.


Возможно были и другие положительные отзывы, запостил то, что нашел. Но даже этих ораторов вполне достаточно.

Впрочем, Америку я не открыл. Такое положение дел известно давно: либеральная тусовка простит любому человеку всё, что угодно, если окажется, что человек - русофоб. Классический пример - украинские радикалы. Уж кому, как не московской либеральной тусовке (с ее известным этническим колоритом) опасаться бы этих выродков, снова начавших убивать и заживо сжигать людей. Но нет же. В ее глазах они - герои. Всё по той же причине: укронацики ненавидят русских.

Значит им можно всё.

Русофобия нашего либерала перевешивает как соображения культуры и приличия (случай с Макаревичем), так и соображения собственной безопасности (случай с бандеровцами).

Русофобия - великая сила!)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →