arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛИТА



Русские ополченцы - это просто радость нескончаемая и счастье.

Счастье, что такие люди живут среди нас. И сегодня именно их мы с полным правом можем считать русской национальной элитой. Неоспоримой.

Фактически война стала тем механизмом, который позволил русскому обществу выделить из себя хоть и незначительную (на фоне общей массы народа), но все-таки объединенную в единое целое часть подлинных пассионариев. Настоящих героев, готовых идти на смерть за высокие идеалы своей нации и Отечества.

Последний раз такой патриотический подъем имел место 70 лет назад, в годы Великой Отечественной (понятное дело, с поправкой на масштаб происходящего).

Я очень хочу, мечтаю просто, чтобы этот ресурс русского национального духа был задействован по полной и после нашей победы на Украине.

В добровольческом ополчении Новороссии воюет множество умных и талантливых людей. Людей такого типа, которому вполне под силу серьезная государственная деятельность. А значит мы вправе рассчитывать на то, чтобы через какое-то время увидеть в нашей политической и управленческой элите участников этой войны.

Если уж мы говорим о необходимости изменения политического курса и кардинального разворота в сторону национальных интересов (несомненно пришло время заканчивать с этим надоевшим внутрикремлевским дискурсом "эпохи стабильности" и переходить к более решительным преобразованиям), если уж мы строим подобные планы и рассчитываем на такие свершения в ближайшем будущем, то герои Новороссии вполне могли бы стать прекрасным для них кадровым ресурсом.

Ребята, страна гордится вами и молится за вас. Вы самые лучшие. Как и подобает настоящей национальной элите.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments