arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дед дело говорит

Оригинал взят у limonov_eduard в "Не дадим провести марш предателей!"
На  21 сентября назначено в Москве  большое пропорошенковское шоу, под названием "Марш мира" , "Марш против войны". Аннонсировал его вчера, известный бывший фаворит Ельцина ультра-либерал Борис Ефимович Немцов, и уже горячо сегодня с утра этот марш рекламировало радио "Эхо Москвы".

Судя по прошедшему в Москве в марте месяце первому "маршу мира", сентябрьский будет проходить также под жовто-блакитными знамёнами Украины и с кричалками вроде "Бандера придёт, порядок наведёт!"

Впрочем, вероятнее всего они будут поосторожнее, и от именно этой кричалки воздержатся, да и людей будет пожиже, всё же разрушенные города Донбасса и тела убитых киевской авиацией и артиллерией прямо на улицах городов мирных жителей, - веский аргумент против  подобных шествий.
Но кто-то придёт, сомнений нет. Чёрные души всегда найдутся.

Власти  российские играют с ними в демократию (лучше бы свободные выборы в Государственную Думу провели, эй !), но гражданское общество не хочет играть. Я уже слышал что многие  организации граждан, и неорганизованные  рассерженные граждане ропщут, и собираются сами принять меры. "Не дадим провести марш предателей!"  слышу я со всех сторон.

"Придти и побить их, - нельзя, закон нарушать не дело,а придти и не дать провести, воспрепятствовать маршу, как-то заблокировать их,  вполне себе  нормально", говорили мне вчера вечером.

У меня личное обращение к главреду "Эха Москвы" :
"Прекратите травлю России, Венедиктов Алексей Алексеевич! "

Такова проповедь ещё до полудня 23 августа. Я,Эдуард Лимонов.

Напоминаю для особо отсталых и неразвитых, что не донецкие ополченцы разрушают Киев  и всякие Львовы, Полтавы, Сумы и Винницы и Ивано-Франковски,эти города целёхоньки,  но солдатня под жовто-блакитным флагом вторглась в Донбасс и бесчинствует. Агрессоры - они, Донбасс жертва агрессии с запада. Не будьте  пособниками убийц, москвичи ! Не берите грех на души...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments