arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русские воюют лучше всех

Штаб армии ДНР сообщил, что на территории республики ополченцы окружили две группировки украинских силовиков общей численностью 7 000 солдат. В очередном "котле" оказались штаб 8-го армейского корпуса, 95-я аэромобильная бригада ВСУ, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также карательные батальоны "Айдар", "Шахтерск" и "Донбасс".

А теперь посмотрите на то как проводят операции по освобождению городов русские ополченцы:



Причем в бою участвует и командир легендарного уже подразделения - не менее легендарный Моторола. Покажите мне такое же видео с Семеном Семенченко ("Донбасс"). Или с этим клоуном - Вождем, Белецким из "Азова". Вождь! Надо же такое придумать себе. Хотя это весьма характерно для украинства: много шума из ничего.

Покажите мне вообще хоть одно видео боя с участием украинских батальонов добровольческих. Где эти херои? Как они сражаются? Война уже столько месяцев идет, а я еще не видел ни одного героического видеосюжета у украинцев. Надо же так нэньку защищать! Только толстожопый Семен Семенченко в маске(!) ходит по разным телеканалам, да пописывает в фейсбуке. Ну и периодически тербаты выхватывают люлей. Точнее всякий раз, когда встревают в реальный бой с русским ополчением. Как, например, в Иловайске.

Короче говоря, украинцы трусливы. Война это отчетливо показала. Как вояки, все свидомые патриоты оказались никем. По большому счету, всё, что они могут, - это проводить карательные операции: "зачистку", "прикрытие" и т.д. Что, впрочем, и не удивительно. 70 лет назад было то же самое.

А русские ополченцы - это ураган.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments