arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Героям саван

Добровольческие карательные батальоны Украины к нашей великой радости продолжают героически гибнуть в новых ""котлах" Донбасса. Особенно критическая ситуация сложилась для них под Иловайском, где карателей уже несколько дней взяли в кольцо и методично уничтожают, пока они, наивные, искренне рассчитывают на помощь Киева.

С утра комбат Семен на нее еще надеялся:

Screen Shot 2014-08-27 at 14.47.30

Вчера он даже хорохорился и немного геройствовал в фейсбученьке:

Screen Shot 2014-08-27 at 14.49.40

Но суровая украинская реальность оказалась суровее, чем мог ожидать Семен:

Screen Shot 2014-08-27 at 15.02.12

Перевод отрывка на мове:

Спасти наших людей!
В Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов «Донбасс», «Днепр», «Свитязь», «Херсон» и «Доброволец».
Командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых. Эти обращения никем не услышаны и саботируются как военным командованием, так и руководством государства.
Обращаемся к Автомайдана, всех патриотов и неравнодушных людей. Срочно выходите сегодня на Банковую с требованием к руководству государства немедленно оказать помощь всем подразделениям, находящихся в окружении в Иловайске. Жизнь раненых и всех бойцов в ваших руках. Счет идет на минуты. 17-00.


Ну что, братцы.. Если запаниковал даже героический комбат "Донбасса", значит дела у укров совсем швах. Дальше врать про героическое удержание Иловайска уже не получается. Отлично. Всем героям саван.

А всем щирым патриотам срочно на Банковую! Даешь Майдан!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments