arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как умирает Украина

Я давно уже пишу, что Украина должна захлебнуться своей черной кровью, и именно так она и погибнет - уничтожив саму себя посредством грандиозного кровавого жертвоприношения главному украинскому божеству - незалэжности и самостийности. И мой прогноз сбывается. Не потому что я прозорливый такой, просто я реалист и знаю, что всякое зло, тем более абсолютное, стремится к своему самоуничтожению. И вот.

Обратите внимание на истерику этой дуры из Винницы. Украинцев посылают как скот на убой, но большая их часть все равно готова умирать как скот. А те, что в тылу - и подавно! Ненавидят Донбасс, ненавидят его население, казалось бы - отпусти... Но нет, главное украинское божество требует себе человеческой крови. И поэтому скот покорно идет на скотобойню граджанской войны.

Мне уже, если честно, надоело читать каждый день сводки об уничтоженных украинских подразделениях. Я не маньяк и на костях не пляшу. Но другого варианта просто нет. Пока украинский бог не напьется украинской крови, войну не остановить.

Screen Shot 2014-08-28 at 11.50.26

9 батальон прощается. Говорят, до утра большинство не доживет.
Помощь пришла - БТР без боекомплектов. 90 человек отказалось идти в атаку. Другие попрощались и ушли. Вы будете спать спокойно? Как вы будете с этим жить дальше? похоронив вашего друга, соседа, родственника, отца вашего сына, одноклассника? Как? Я с ними прощалась только что!!!!!! Понимаете, прощалась!!!!!


Screen Shot 2014-08-28 at 11.51.38

Вчера ночью собирались под облсоветом. К губернатору не дозвонились, отправили СМС, ответа не получили. Приехала милиция, дозвонились к начальнику милиции Олегу Михайловичу Школьному. Он, по крайней мере, попытался что-то сделать, сообщить руководству АТО что передали нам ребята. В 2 ночи позвонил заместитель военкома.
Только что разговаривала с ребятами. Готовятся к бою, требуется тяжелая техника. Говорят, будут воевать, но нужно чем. Некоторые собираются домой и плевать им на собратьев. Молюсь, за тех, кто не предал, кто воюет за Украину. Они - герои.
Наш план действий, как граждан, которым небезразлична судьба Украины, такой:
1. Не паниковать, ребятам нужны крепкие тылы !!!
2. Требовать увольнения гереналов-предателей, отдающих "тупые" приказы из глубокого тыла АТО.
3. Помогать бойцам кто чем может. Кто может средствами, продуктами. Кто не имеет финансовой возможности что-то купить для армии, помогает, как волонтер собирать помощь.
Нужно мобилизоваться все вместе для победы.
Нужны волонентеры для участия в акции в Эпицентре и для работы в координационном штабе (Винница). Мой телефон 068 310 -83 -73 063 -409-62 75

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →