arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы - джентльмены?

Мустафа Найем изобличает:

Screen Shot 2014-08-28 at 16.39.26

Для начала небольшая справка. Есть такая штука - Твиттер. В Твиттере процветает "воровство" твитов - это когда популярные (и не только) пользователи не ретвитят чужую запись, а копируют ее и помещают у себя, как бы от своего лица. Ну, в общем, прикол такой.

Это общеизвестный факт и, нет сомнений, его знает Мустафа. Но своей публике, украинскому народу то есть, Мустафа преподносит данную ситуацию как очередное проявление мерзкой рашистской пропаганды. Вообще-то это довольно смешно само по себе - позиционировать Варламова и Адагамова как кремлевских пропагандонов, но мне понравилось здесь другое.

Сегодня украинцы истерят на тему военного вторжения России и активно рассказывают друг дружке о врывающихся в украинские города русских танковых колоннах. При этом, естественно, никто не приводит никаких доказательств: украинцы - джентльмены, верят друг другу на слово.

Казалось бы, если российские части боевыми колоннами вошли на Украину, ну хоть одну фотку-то можно предоставить? Не-а. Не надо нам фотографий.

И Мустафа Найем даже не боится цитировать российских блогеров, которые задаются вопросом "где фото и видео?" Потому что Мустафа хорошо знает украинцев. Им можно втюхивать всё, что угодно, лишь бы это было основано на русофобии. Тогда они схавают.

Вот он и кормит свое стадо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments