arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Семья Резниченко готовится к земле

Продолжаем следить за ситуацией в семье украинских патриотов Резниченко.

Как мы помним, несколько дней назад муж (Димка) вернулся домой (по причине ранения чудесным образом вырвавшись из Иловайского котла, где сейчас к нашей русской радости умирают карательные батальоны):



Однако, несмотря на тяжелейшее ранение, Димка вовсе не собирается складывать оружие. А намерен продолжить борьбу за свободу уже в Киеве:

Тем, кто сейчас оказался на Донбассе, повезло, потому что они получат опыт, пока настоящая война не началась. Боевые действия продлятся долго, и дойдут до Киева, заявил солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко в эфире телеканала «Громадське ТВ». «Я сейчас хожу по Киеву и вижу, как на меня смотрят с ужасом – с фронта вернулся. А я думаю о том, что они зря беспокоятся, потому что через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев. На самом деле, тем, кто сегодня воюет на Донбассе, крупно повезло. Потому что там война только начинается. Там достаточно легко выжить и можно многому научиться. А тем, кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить. Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться».

Обратите внимание: герой Украины тащится от войны, от всей этой заварухи. Он даже согласен на войну в Киеве - ради сплочения нации, ради приобретения боевого опыта и так далее. Им реально это в кайф. Упоротое украинское сознание видит смысл всего бытия в сражении за независимость Украины. Сколько людей погибнет, сохранится ли при этом сама Украина и все прочие нюансы украинцев не волнуют. Главное, чтобы над горящим зданием развевался жовто-блакитный стяг и чтобы кто-то выл из окопа "Ще не вмерла Украина..." Значит, не зря жили.

Не унывает и его верная супруга:

Screen Shot 2014-08-28 at 18.36.17

Screen Shot 2014-08-28 at 18.32.09

Это к вопросу о выздоровлении украинцев после голодной и холодной зимы.

Наивные, перестаньте себя тешить этой иллюзией. Те немногие, что "отрезвеют", по большей части сделают это вынужденно, и искреннего осознания всего случившегося у них не будет. А остальные и не собираются даже трезветь. Вот уже сейчас, например, разгорается истерия на тему прямой военной агрессии России. Сделано это чтобы доказать самим себе, что украинцы проиграли не каким-то там ополченцам, а регулярным российским войскам, которые подло напали со спины превосходящими силами. То есть кто будет виноват в крахе АТО? Правильно - Россия.

То же самое случится и с ожидаемым голодомором. Виноваты у украинцев всегда будем мы, русские.

Так что избавляйтесь от ваших советских иллюзий, граждане. Это в наших общих русских интересах. Если человек сознательно идентифицирует себя украинцем после всего того, что произошло, значит он мразь и враг. Всё. Точка. Больше никаких дискуссий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments