arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Иные

Свеженькое от украинцев:

"Очевидцы рассказывают, что видели, как раненых украинских бойцов окружили 12 российских десантников, и, угрожая оружием, пытались захватить в плен. Когда враги, создав кольцо, приблизились на расстояние нескольких метров, раненые украинские офицеры приподнялись с земли и подняли руки вверх. Было заметно, что они что-то держали в руках, а через мгновение раздалось несколько мощных взрывов, похожих на взрывы гранат. Очевидно, офицеры Вооруженных сил Украины, майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, не желая сдаваться, взорвали себя вместе с численно превосходящим врагом", - рассказали в Минобороны.

Сейчас командование АТО готовит представление на присвоение погибшим звания Героя Украины.


Поймал себя на мысли, что я больше не воспринимаю украинцев как братский народ совсем не потому, что ненависть бурлит или еще что-то такое. Нет, они просто ДРУГИЕ. Иные.

То есть я за ними сейчас наблюдаю реально как за подопытными мышами. Что они еще там учудят? А как они отреагируют на вот этот электрический импульс?

Если бы не смерти русских, всё это было бы дико забавно. Но именно эта забавность, именно такой взгляд на украинцев как на нечто СОВЕРШЕННО иное и разрывает окончательно всякую связь с этим подлым племенем.

Иные они. На ментальном уровне иные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments