arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очисти Питер от грязи

Это фотографии из сегодняшнего Питера:





Кучка ублюдков борется за мир на Украине. Ну-ну.

А вот еще свежая новость из Питера: Петербургского активиста исключили из партии "Демократический выбор" за прорусскую позицию по Украине.

Господа, я очень надеюсь, что Питер массово выйдет на сентябрьские выборы и проголосует именно так, как и должна голосовать северная столица Российской империи.

А в качестве дополнительной мотивации вот вам свежий Аркадий Бабченко:

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Свежая Оленька Бакушинская:

Screen Shot 2014-08-30 at 22.41.08

Они воспринимают нас как мутантов, как нелюдь. Ок. Давайте им покажем, что у "этой" страны больше нет шансов. И им здесь больше нечего ловить. Пусть убираются мрази.

Как же я хочу чекизма во власти. Как хочется решительных уже действий по всем фронтам. Ребята, давайте как-то посылать кремлевским башням сигналы что ли, чтобы она понимала, чего мы хотим и не боялась действовать в нужном ключе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →