arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пей свою кровь, Украина

Screen Shot 2014-08-30 at 23.14.50

А вот ейный муженек, чудом вырвавшийся из Иловайского котла в первые дни боев там:



Война в Киеве еще будет. Ждите.

Я увидел ее в мирных, расслабленных столичных улицах, в обыденно озабоченной толпе метро. Кажется, этот город можно брать голыми руками, и захватчик их сюда рано или поздно протянет. А вы как думали? Путин пришел к власти, потому что придерживается простой стратегии - он всегда повышает ставку. Если глобальная политическая игра потребует десанта в Киев - он направит этот десант. Кто ему помешает? Мужчины, скрывающиеся от мобилизации? Группки энтузиастов, которые тренируются самостоятельно? Столичная милиция? Европа и США?..

Здесь слишком мирное небо, как для страны, которая противостоит превосходящим силам агрессора. Много людей думают, что все это их не касается, и закончится скоро само собой, без них. А все, между тем, только начинается.

Прошлой осенью я писал, что Евросоюз протестующих бросит. Зимой я писал, что милиция стрелять. В начале весны я писал, что грядет война. В середине весны я писал, что жителям востока время думать о спасении, пока есть возможность уехать. Летом я писал, что Путин введет регулярные войска. Ни разу мои слова ни к чему никого не побуждали, но пусть с ним. Я блоггер, мое дело - написать.

В Киеве будет война.



Эй, предсказатель херов. Помнится ты мне как-то обещался приехать в Москву, поговорить о чем-то: Как закончу с твоими друзьями в Украине - сам приезду в твой славный город. Там и прикинем, сколько ты мне должен, и скольким можешь поделиться.

Ну что, сбудется этот прогноз? Покончил с моими друзьями на Украине? Когда ждать в Москве? Осталось еще желание?

А как там твои друзья из "Донбасса"? Не все еще сдохли? На, посмотри, может признаешь кого:



А ведь будет еще больше укротрупов, безмозглое ты украинское животное. И, скорее всего, тебя тоже убьют. Причем не на фронте, откуда ты сбежал, порезав пальчик, а в Киеве. Во время какой-нибудь перестрелки. Когда банды озверевших и оголодавших укров будут сражаться за дрова и хлеб.

Кстати, Восьмой передает тебе привет из Вальгаллы, говорит там очень хорошо:

Screen Shot 2014-08-31 at 04.19.23

А этого не узнаешь?



Захлебнись уже своей продажной черной кровью, Украина. И желательно поскорее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments