arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Патриоты Украины

Хроник боевых действий здесь практически не будет. Про них итак уже всё написано и вкратце суть изложена в этой замечательной картинке:



Поговорим об укропатриотах.

Начнем с праздничного - семья карателей Резниченко отмечает 1 сентября:

Screen Shot 2014-09-01 at 13.05.13

Им хорошо. В Киеве нет артобстрелов и авиаударов. Их дочери не просыпаются по ночам от звуков войны и не бегут в ближайший подвал от влетающих в квартиру мин. Их дочери живы.

Какие они милые, да, эти киевские каратели? Эти щирые украинские патриоты, невозмутимо убивающие русских детей Донбасса и радостно празднующих со своими детками милые семейные праздники.

Поздравляем тебя, Вика. Чего уж там.

А вот история про еще одного украинского патриота. Для начала вернемся на Майдан 21 февраля - лидеры оппозиции только что договорились с Януковичем о перемирии, но тут на сцену Майдана выходит сотник Парасюк и объявляет, что хер они клали на все договоренности с кровавым тираном:



После этого Майдан закончился тем, чем закончился. Утром "Правый сектор" пошел в атаку и в итоге победил.

А вот история из дня сегодняшнего про сотника Парасюка, чудесным образом спасшегося из Иловайского котла:

Screen Shot 2014-09-01 at 03.49.02
Screen Shot 2014-09-01 at 03.49.11

Забавно, правда? Я хотел было прокомментировать эту басню сам, но лучше меня это сделал Анатолий Шарий:

Screen Shot 2014-09-01 at 13.21.45

Вот такие они, украинские патриоты - трусливые и брехливые ублюдки. Что Димка Резниченко, что сотник Парасюк, что все остальные. И всех их надо убивать. Без сожаления. Все, что они могут - воевать с безоружным Беркутом, женщинами и детьми. При этом как всякое трусливое ничтожество, украинский патриот - жестокий звереныш. Своей жестокостью он прикрыват свою трусость и слабость.

Screen Shot 2014-09-01 at 13.07.25

Резниченко, Парасюк, Семенченко... Как замечательно и дружно все эти герои интернетов выходят из "котлов", обманывая ГРУ, ФСБ, дивизии кадровых чеченцев и контрразведку ополчения, не правда ли?

Screen Shot 2014-09-01 at 00.32.56
Screen Shot 2014-09-01 at 00.33.07

Слава героям! Скачи быдло, скачи. Мне нравится смотреть, украинцы, как из вас делают кровавый фарш. Как эти херои-проходимцы дурят вас и наживаются на ваших смертях. Мне это нравится. Потому что чем больше ваши герои убьют вас, украинцев, тем нам, русским, лучше. Я вообще хочу, что вы все сдохли. Но это лишь мечта.

Идем далее. Раз уж мы вспомнили здесь Борю Филатова, процитируем его еще раз:

Screen Shot 2014-09-01 at 13.43.48

Боря Филатов - это тот самый прихвостень Коломойского, который обещал "вешать потом". Ему очень понравилось эссе Бабченко. В этом эссе написано, например, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.

Что делать с Борей Филатовым, если его поймают ополченцы, мы знаем. И ополченцы знают. А вот с Аркадием Бабченко вопрос не решен. Странно, не находите?

Вот еще один прихвостень Коломойского:

Screen Shot 2014-09-01 at 13.16.13

Обратите внимание: патриоты Украины не хотят прекращать войну. Им нравится эта мясорубка. И они хотят войны до перемоги.

Поэтому, господа, вы можете сколько угодно считать меня маньяком и садистом, прячущимся за маской Православия, но я не вижу другого выхода в этой ситуации, кроме как убивать всех украинских патриотов. Желательно всех до единого. А теперь можете написать мне в комментах, что так нельзя, что "это не по-русски" и прочая-прочая.

Кстати, прикол. Этот придурок Береза составил список из 10 книг, которые сформировали его как личность:

Screen Shot 2014-09-01 at 03.25.19

Я всё пониманию, но "Три мушкетера" и "Рассказы о животных" - это что такое (остальные произведения не далеко ушли)? А ведь Береза - один из самых умных украинских патриотов. Поэтому нет ничего удивительного, что для них потная вышиванка - вершина украинской культуры. Ибо всякий украинский патриот - это тупое и бескультурное (лишенное высокой культуры) колхозное быдло. Украинство - путь вырождения и интеллектуальной деградации. Туда им, скотам, и дорога.

А вот еше одна милая украинская патриотка:

Screen Shot 2014-09-01 at 00.39.54

Обратите внимание: русофобия у ублюдков в крови, в генах. Бережно хранилась и передавалась из поколения в поколение. Сталин не добил бандеровщину. Не выжег ее каленым железом. Не залил этот пожар ненависти черной украинской кровью. В результате Хатынь повторилась в 2014 году. Ну что, будем опять жалеть украинскую сволоту? Будем опять лепить из них братский народец, которому задурманили голову? А как вам это:

Screen Shot 2014-09-01 at 00.28.01

Товарищи судьи, товарищи прокуроры, товарищи СБУшники, товарищи журналисты, неужели вы думаете, что самолетов в Борисполе хватит на всех? И все успеют доехать до аэропорта? Или вы не верите, что с вами будут говорить как с не-братьями? Ну-ну. Я вот почему-то уверен, что кровищи вашей прольется очень много. Посмотрим, кто окажется прав по итогу.

Ну и под конец немного истории:

Screen Shot 2014-09-01 at 03.43.04

Русские всегда били укропов. И сто лет назад. И семьдесят. И сегодня.

Смерть украинским патриотам. Мое убежденное мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →