arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Загнанный зверь

Помните песню Б.Г. "Этот поезд в огне"? На мелодию этой песни я уже два дня напеваю:

"Мариуполь в кольце.
И им некуда больше бежать.
Мариуполь в кольце.
И "Азову" несдобровать!"




Мне вот интересно, а вот этот молодой человек тоже ща в Мариуполе?



Андрей Белецкий. Еще один легендарный комбат. Командир батальона "Азов". По прозвищу "Вождь". Прекрасный образец украинского патриота-нацика-бандеровца. Которого надо расстреливать показательно. На главной площади Мариуполя. И транслировать на всю Украину.

Вы не представляете как это отрезвит свидомую быдломассу. Они, конечно, скоты, заистерят мгновенно, скандал начнут раздувать, ужас-ужас-ужас. Но то, как они все, каждый про себя, резко обосрутся - это, братцы, даже трудно себе и представить)

Ну сами подумайте: армия ополченцев захватывает один за другим украинские города и уничтожает карателей. Свидомых патриотов. И уже движется на запад, пока только на юге Украины. Но уже хрен обманешь себя, читая и слушая украинскую пропаганду на тему "ну ща мы устроим путинским террористам! Запад с нами!". И вот он побежал холодок по спине. Потому что украинское очко начинает остро ощущать такие моменты. И извечный вопрос в голове крутится: "не, ну а меня-то за шо? я-то не причем был". Вопрос крутится, но уже не спасает. Очко жим-жим, жим-жим. Все яростнее и трагичней.

Но ладно, это, конечно, всё мечты-мечты о публичных расстрелах карателей. Вернемся из них в суровую реальность. Камрад также сообщает:

Поговаривают, что участь "Азова" очень плохая.
Их никто не хочет брать в плен :( Наверное, будет очень символично, если этот батальон
прекратит своё существование на берегу Азовского моря. Это так романтично ;)


Представьте себя сейчас на месте укропатриотов из батальона "Азов". Заперты в городе. Понимают, что подмоги уже не будет. И, конечно же, понимают, что их пришли убивать. И убьют. Потому что это пришли русские. А когда убивать приходят русские, спасения уже нет.

Вот это драйв, да? Коламбия пикчерз не представляет.

Как настройчик, украинцы? Чо там делаете ща в Мариуполе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments