arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хватит смеяться над Семеном!

Еще один чудесно спасшийся доброволец из "Донбасса" заступился за легендарного комбата:

Screen Shot 2014-09-02 at 14.00.30

Семен Семенченко - мой комбат, и я ему доверяю.
У многих бойцов к нему накопились вопросы. К этим вопросам у меня самого есть что добавить, - мы все с самого начала внимательно следили за каждым движением комбата и, поверьте, все его промахи не оставляли без внимания. Но сейчас, когда маятник народной любви (чего и следовало ожидать) понемногу качнулся в обратную сторону и на раненого Семена со всех повалила критика, я прошу - ОСТАВЬТЕ СЕЙЧАС Семенченко В ПОКОЕ. Ему есть чем заняться, кроме как разгребать тонны интернет-истерики. Я не первый день в политическом активизме, я успел разочароваться в куче харизматических вождей. Я вполне осознаю, что большая часть айсберга под именем "Семен Семенченко" скрыта под водой. Но из того, что я успел рассмотреть (не сомневайтесь, я имел возможность рассмотреть комбата лучше, чем вы), говорю вам итог - ОСТАВЬТЕ СЕЙЧАС Семенченко В ПОКОЕ. Если, конечно, вы беспокоитесь о наших ребятах, а не просто увлеклись срыванием покровов.


А вот Дмитро Резниченко еще в зоне АТО:



Ну шо, Дмитро? Хорошо тебе было в качестве карателя на оккупированных землях? Не так как в Иловайске, да? Там, где ополченцы, - там херово воевать, правда?

Поэтому ты сейчас в Киеве. И рука у тебя весьма быстро зажила. Живучий ты, видать, Дмитро, боец.

Давай, герой. Воюй. С интернет-истериками. Хотя почему с ними? Недавно ты предлагал пророссийских активистов вычислять киевских. Пятую колонну. Тоже дело для героя Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments