arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Убивать или не убивать? Вот в чем вопрос

Посмотрел это эпическое видео:



Хрен знает, что с ними делать... Ведь вы поймите, граждане дорогие, на этом видео - те, кто уже прошел несколько месяцев войны. Кто всё видел. Кто всё понимает. Понимает не только то, что воюет против собственного народа. Но и понимает, что его батальон предали в Киеве и кинули в Иловайский котел.

Всё понимают. Кроме одной вещи - что они поступали неправильно изначально. Нет ни капли раскаяния - ни в Майдане, ни в АТО, ни в русофобии.

Я не знаю, что с ними делать. Я бы согласился с тем, чтобы убивать вообще всех свидомых, как носителей опасного для моего народа вируса. Но в том-то и дело, что мы не можем убивать их всех, не отказавшись при этом от своей русскости, не расчеловечившись, не перестав быть русским народом...

Единственное, что я знаю точно уже сейчас - это жизненная необходимость русским сделать очевидный из этой трагедии вывод: ВОТ ДО ЧЕГО нас доводит любая иная политика, кроме русской национальной. Хоть либеральная, хоть россиянская, хоть советская. Всё это чистое говно для нас, русских. Ибо заканчивается ВОТ ЧЕМ.

Именно поэтому и только поэтому я - русский националист. Потому что только Россия по-русски гарантирует сохранение и развитие моего народа, России и Русского мира. И поэтому для меня не может быть никаких иных союзников, кроме русских националистов. Настоящих русских националистов. А советские и либералы пусть уматывают куда подальше. Я знаю, что и среди них есть много достойных граждан, патриотов и всё такое. Но только я их не хочу пускать во власть, чтобы они что-то решали и определяли. Потому что я больше не хочу из-за их тупых утопий смотреть очередной ролик на ютубе и думать: убивать этих бывших русских или всё же лечить? Хватит социальных экспериментов над моим народом. Давайте жить по-русски.

А что делать со свидомыми, когда они без оружия, я не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →