arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский отец и россиянская власть

Раз:

Screen Shot 2014-09-04 at 12.46.55

Два:

ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.


Там еще ублюдок Шендерович что-то протявкал, но даже неинтересно обсуждать.

А по всему этому поводу сказать хочу следующее: как же меня задолбала россиянская власть в Кремле. Как же она меня задолбала. Все эти тупые советские номенклатурные рожи там. Как я их ненавижу, мамочка дорогая.

Вот до чего доводит ублюдочный россиянско-советский строй. Мы посылаем воевать наших солдат за Россию, их убивают, а мы даже не можем официально объявить их героями. Просто пиздец. Просто полный пиздец.

Русские, поймите вы уже, если вы так и останетесь постсоветским быдлом, коим мы все сегодня являемся, не поможет никакой Путин. Потому что Путин - не русский царь, а советский офицер. Это две большие разницы.

Хотя объяснить постсоветскому быдлу, чем русский царь лучше советского офицера - невозможно. Бессмысленно. Должны смениться поколения. На смену советскому быдлу должны прийти русские граждане.

Проблема в том, что русских граждан должно вырастить советское быдло. Замкнутый круг какой-то...(


P.S.
Этот текст не понравится патриотической общественности. Потому что в нем она названа быдлом. Кроме того, в этом тексте я позволил себе наехать на святое в глазах патриотической общественности - на советское.

К счастью, мне наплевать на мнение патриотической общественности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments