arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всё путём!

Пообщавшись с новоросами Холмогоров выдал пост:

Screen Shot 2014-09-07 at 23.41.42
Screen Shot 2014-09-07 at 23.41.58

Хочу присоединиться к его оценке ситуации. А точнее сказать, что внутренняя ситуация в Новороссии оставляет желать лучшего.

Виноваты в этом не только российские власти, включая Темнейшего, которые до сих пор, в силу своей трусости и совковости, не могут определиться с дальнейшей стратегией по Украине.

Виноваты в этом мы сами, мы - русское общество. А точнее жалкое его подобие.

Как бы это не нравилось совкам и всей нашей сраной патриотической общественности, но пора уже признать очевидное, братцы: двадцатый век убил в нас русскую нацию, превратив миллионы людей в постсоветское быдло, лишенное даже зачатков социальной самоорганизации и погрязшее в желании красиво жить, причем не важно даже какими путями. Вот, например, на Донбассе идет война, а кто-то вместо войны занимается рэкетом и бандитизмом. Кто-то торгует оружием. Кто-то разворовывает денежные потоки из Кремля. А основаная масса русского населения, что Донбасса, что самой России - безмолвствует.

Я не буду долго расписывать в тысячный раз сию печальную мысль. Пусть в комменты налетают тупые совки и прочие сраные патриоты-государственники, которым очень не нравится, когда аргуенди поднимает клавиатуру на Святой Русский Народ и Священный Советский Строй. Я просто хочу отметить один факт.

Ведь смотрите - всё очевидно. Очевидней некуда. Все наши беды - от нашей нерусскости. От того, что сегодня мы - быдло. Безвольное. Апатичное. Ни на что не способное. Поведет ли нас завтра Путин в бой на весь мир, или внезапно сольет Новороссию - от нас ничего ровным счетом не зависит. Быдло схавает всё, что ему скажут по телевизору. Особенно если при этом быдлу гарантируют неприкосновенность его корытца и доверительно шепнут на ушко: "лишь бы не было войны".

И вот несмотря на всю эту очевидность, несмотря на то, что сегодня как божий день ясно: русским нужна нация, настоящая, сплоченная, живая и энергичная РУССКАЯ нация, несмотря на всё это, абсолютное большинство населения, включая активных писак в интернете, даже не задумывается об этой проблеме. Даже не отмечают этот факт. "Какая на хер русская нация, истеричка аргуенди?! Всё путём!"

А сколько людей восторженно хвалило нашу политику невмешательства! "Не поддаваться на провокации Госдепа!"

Ну что, ублюдки безродные? Не поддались?

Screen Shot 2014-09-08 at 02.15.03


P.S.
Всем желающим написать что-то про "очередную истерику аргуенди": я пишу этот пост в абсолютно спокойном состоянии духа. Истерю я только тогда, когда вижу как безнаказанно убивают русских. А в данном случае я просто спокойно размышляю о судьбе своей страны и своего народа, к которому я себя полностью отношу и ничуть из него не выделяю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments