arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Враги государства



Уважаемый Владимир Владимирович!

Я пока не знаю, кто станет в новом Правительстве директором Федеральной службы безопасности (эх, Игоря Ивановича бы туда!), но, как гражданин Российской Федерации имею мнение, что новому ее руководителю, кем бы он ни был, предстоит решать вполне определенную задачу - обеспечение суверенитета Российской Федерации, в том числе через препятствование деятельности западных государств и разного рода некоммерческих организаций, которая расшатывает политическую ситуацию в нашей стране.

Эта деятельность носит далеко не абстрактный характер.
Напротив, она предельно конкретна и четко определена во всех своих ключевых стадиях: известны соответствующие иностранные посольства, фонды и прочие НКО, известны масштабы ее финансирования (по крайней мере, официальные денежные потоки).
И наконец известны те представители российских политических "элит", которые этой деятельностью непосредственно занимаются.

По моему скромному мнению (мнению самого обычного гражданина нашей страны), подобная чрезмерная активность иностранных государств на территории России недопустима (давайте в этом вопросе брать пример с США).
А граждане России, ведущие активную политическую деятельность на гранты иностранных жертвователей, обязаны попасть в оперативную разработку Федеральной службы безопасности на предмет выявления в их действиях и поступках преступлений, предусмотренных гл. 29 Уголовного кодекса РФ ("Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства").

Удачи вам, Владимир Владимирович!
Tags: Путин, оппозиция, российская политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments