arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Танкист Сидоренко

Screen Shot 2014-09-10 at 02.12.35
https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/959849177374522

Танкист Сидоренко (и по совместительству полковник, офицер оперативного командования "Юг") рассказывает про Иловайск: "Я видел как мы били российские войска и как они разбегались во все стороны".

Очень героический рассказ. Он довольно большой, но я вам советую его прочитать. Отнеситесь с пониманием и прочитайте. Как героический танкист Сидоренко разогнал во все стороны российские войска и прорвался к своим на трофейном Т-72.

Скажу не тая: хочется верить танкисту Сидоренко. И я верю. Вот только одна незадача.

Под городом-героем Иловайск укры получили жесточайших люлей. Одни из самых серьезных и тяжелых за все время АТО. По большому счету, кто не был убит или ранен, тот сдался в плен (вышло из окружения незначительное количество). Так вот, если про совершеннейший разгром собственной армии офицер пишет: "я видел как мы били российские войска и как они разбегались во все стороны", это говорит только об одном. Перед нами офицер Украины.

В общем, думаю я, что десяток таких как Сидоренко, да под руководством легендарного комбата Семена - и они запросто уничтожат путинский десантно-штурмовой полк. Естественно, без потерь, братья и сестры.

Слава Украине!

Да, чуть не забыл. На Украине нацистов нет.



Героям слава!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments