arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Разговор с карателем, часть вторая

Дмитро Резниченко, трусливый каратель, сбежавший с фейковым ранением из-под Иловайска вместе с "легендарным комбатом" Семеном, опять вышел на связь.

Пообщаться с трусливым карателем можно здесь:

Я, кстати, раньше думал, что он реально херой Украины, упоротый зомбак, который поехал воевать за родину свою сраную. Но после истории с "ранением":



и "чудесного спасения" в Иловайске, после того как Дмитро стал резко топить за Семена Семенченко в фейсбуке, всё с этой трусливой украинской гнидой стало понятно. Украинец обыкновенный.

А вот, Дмитро, мнение одного белоруса относительно всего вашего майдана и всей вашей сраной Украины:

"Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.

Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.

На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!

Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя з\п 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусы на стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня з\п за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"

Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!"


Я с ним несогласен только в одном: Я - белорус, а не русский

Белорус - это и есть русский. Русские, живущие в Гомеле и Витебске, называются белорусами. Русские, живущие в Тамбове и Новосибирске, - великоросами. Русские, живущие в Харькове и Славянске, - малоросами.

А украинцы? А украинцы - это сблев Русского мира. Тухлое подзаборное сало. Плюс такие вот горлопаны самостийности типа Димона Резниченко, которые впервые попав в реальный бой, оказываются в "котле" и тут же из него сбегают, бросая там своих товарищей, а потом лепят в фейсбуке героический образ из мразей типа Семена Семенченко, зарабатывающих бабло и политические очки на смертях своих побратимов.

Дмитро, готовься к земле. Зима наступает)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments