arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

На дачу в Акулинино никто не хочет?

Помните веселую историю с "дачингом", когда активисты Навального поехали в какой-то дачный поселок выводить на чистую воду Якунина и Чемезова, у которых в том поселке, по их сведениям, были дача (жесточайшее преступление путинского олигархата)? Ну когда они еще жестко получили по щам от охранников и бежали, сломя голову, призывая на свою защиту кровавую путинскую полицию? Так вот, судя по всему, с активистами, то есть добровольцами, у Навального совсем плохо и приходится прибегать к помощи самых натуральных "титушек":

Screen Shot 2014-09-15 at 12.43.38

Причем картинка вполне стандартная для таких случаев: пушечное мясо наняли, но кому-то не заплатили. А мясо жалуется. Говорит, машину ему побили. А денег нету.

Что сказать тебе, мясо? Денег нету, потому как экономический кризис. Нефть в цене падает. Прогрессивное сообщество вводит против кремлевских тиранов санкции персональные, и даже секторальные. Тут уж не до жиру, быть бы живу. В таких условиях, мясо, нужно не права качать, а уметь жертвовать чем-то своим ради борьбы за нашу и вашу свободу. Поэтому прекращай, А.Гришин, лить горючие слезы и жди следующих указаний из Центра.

Больше дачингов! Веселых и разных. Меньше уныния, гражданские активисты! Не всё в нашем мире покупается и продается за деньги. Борьба за свободу страны - уж точно не из этой категории.

Screen Shot 2014-09-15 at 12.48.55

Screen Shot 2014-09-15 at 12.49.04

А вот это уныние - отставить. Ненавидеть надо кровавый режим. А бороться с ним можно и за бесплатно.

Кстати, у меня тут мысль возникла: а может тех злых охранников, которые побили активистов, тоже Навальный нанял? Ну надо же как-то внимание к своей борьбе привлекать, пока тоталитарное население России целиком поглощено Украиной и не обращает на местных революционеров никакого внимания. А тут скандал, драка, репрессии. Хоть какой-то резонанс.

В общем, Путлер капут. Однозначно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments