arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Батя

Очень люблю Павла Дремова, он же Батя.



Если Игорь Стрелков - это олицетворение "белого" русского офицера, из вроде бы давно ушедшей эпохи, то Батя - это такой типичный красный командир времен Гражданской. Честный, справедливый. За народ и народное счастье, в общем. На очень сложном участке фронта сражается Батя и его отряд.

И глядя на таких как Батя, слушая что они говорят, понимаешь: хер кто сольет Новороссию. Хер кто сольет. Этот процесс уже так просто не остановить, ребята.

Дело здесь не во внутриполитическом кризисе России, который якобы автоматически спровоцируется самим фактом "слива". Значение данного фактора слишком, на мой взгляд, переоценено - россиянская патриотическая биомасса схавает и слив Новороссии и всё что угодно, главное, чтобы об этом убедительно рассказали в ток-шоу Владимира Соловьева. Дело здесь именно в таких как Батя. В русских полевых командирах, в русском ополчении.

Эти ребята, настоящие и подлинные герои, своим живым примером показывают и говорят всем нам: русские, вы можете стать субъектом исторического процесса и сами вершить судьбу своей собственной страны.

А мы никак не можем в этом поверить. Настолько мы слабы как нация. Нам главное прочитать в интернете очередной аналитический пост как Путин в 1001-й раз уделал Брюссель и Вашингтон и со спокойной совестью сказать себе: всё путём, не парься ты так сильно, в Кремле не дураки сидят...

А вот Батя и иже с ним предлагают нам иную модель поведения. Правильную. Русскую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments