arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

АНАЛитики в ЖЖ

Чуть не забыл... А как там поживают АНАЛитики от ЖЖ, которые писали все эти месяцы про ужасного Суркова, который приставил Путину нож к горлу и заставлял его сливать Новороссию?гггггг Эй, клоуны! Как вы там себя чувствуете? Нормуль?)))

Это я к тому, что сегодня как бы очевидно всё уже: план Порошенко, а точнее принятые вчера Радой по его инициативе законы об особом статусе Донбасса - это план именно Путина. Причем последний навязал его Киеву в довольно жесткой форме, о чем сами украинцы и пишут:

Президент РФ Владимир Путин угрожал президенту Украины Петру Порошенко, что в случае провала закона об особом статусе Донбасса, российские войска пойдут через Мариуполь в Крым. "Президент объяснял, что у него постоянно "на телефоне" Путин, который дал четко понять – если мы не примем законы – он двинет войска на Мариуполь и не остановиться пока не дойдет до Крыма".

Подтверждаю написанное, опираясь на свои инсайдерские источники. Именно об этом и говорил Петя на закрытом заседании. И именно за этим и летал Сурков в Киев, где очень жестко и ультимативно продавливал Петю.

Поэтому я и спрашиваю клоунов-аналитиков: ну чо, ребята, как там ваша песенка про зловещего Суркова? Все так же поется???)))

Какие же вы клоуны))) А ведь столько у вас читателей, такие рейтинги, такие заслуженные АНАЛитики)))

Ну а что касается плана Путина, который многим не нравится, то здесь я, несмотря на все свои истерики и требования жесткой и решительной русской национальной политики, не могу не согласиться. В том смысле, что наступление на Киев сегодня не нужно. Даже противопоказано. Во-первых, и сил нет таких у ополчения. А самое главное - рано. Очень рано. Украинцы должны нажраться своей самостийности в эту зиму. Желательно с кровью. Чтобы на Украине начался тотальный хаос и кровавый ужас. Что украинским матерям отлились все слезы русских матерей Новороссии. Вот тогда с этими животными будет проще. Ибо большая часть их выздоровеет, поскольку всегда готова продаться за более лучшую материальную долю. В идеале, конечно, дождаться того момента, когда за жовто-блакитный флаг или "слава украине!" на улицах Киева будут убивать. Украинцы же. Но это вряд ли, слишком долго ждать. Голодомора и холода этой зимой, надеюсь, будет уже достаточно.

А вот тех упоротых, которых даже голодомор и мороз в квартире не вылечит, вот с ними уже можно будет и ополчению разобраться, развешивая диких животных на фонарных столбах городских площадей.

Слива Новороссии нет. ВВП совсем не случайно несколько дней назад поставил свечку за всех павших ее героев. Это очевиднейший знак и сигнал.

И не читайте, ребят, мудаков, которые гонят бочку на Суркова. Просто поймите: люди, которые такое пишут про дядю Славу - это либо идиоты, ВООБЩЕ НИЧЕГО не смыслящие в российской политике, либо товарищи просто отрабатывают заказ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →