arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Побочные эффекты русского максимализма

Украинцы - это, конечно, самые огненные идиоты в мире. Едва ли не за всю его историю. Представляете масштаб явления?

Русские и тут первые, если учесть, что украинцы - это бывшие русские. И смотрите как здорово получается: мы же всегда претендуем на первое место. Мы не просто имперцы по складу характера, мы требуем от себя как страны, от России как цивилизации всегда быть первой. Ну, например, Гитлера победить. Или в космос полететь вперед Америки. И вот этот наш максимализм сохраняется в нас даже тогда, когда мы отказываемся от собственной русскости. Как в случае с украинцами. Только в этом случае бывшие русские становятся первыми по аду и трешу.

Но это так, лирическое отступление. А вот свеженькое из Киева:

Screen Shot 2014-09-18 at 15.26.21
http://lifenews.ru/news/140907

Депутат из фракции «Удар-Солидарность» Вадим Онофрийчук сделал замечание депутатам из фракции «Свобода» и фракции Радикальной партии Олега Ляшко за исполнение дополнительного куплета государственного гимна, который не является официальным. В ответ на это глава фракции Радикальной партии Андрей Лозовой побежал к политическому оппоненту, но был остановлен депутатами-ударовцами. Для урегулирования конфликта мэру Киева Виталию Кличко пришлось объявить десятиминутный перерыв. Однако и это не помогло депутатам-радикалам успокоиться. После возобновления работы сессии депутат Мосийчук и часть фракции РП опять попытались напасть на Онуфрийчука с криком: «Выйди из зала, ватник!»

И собственно сам куплет, из-за которого между депутатами возникло недопонимание:

Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
Ещё в нашей Украине судьбинушка поспеет.


Украина - это такой огонь, скажу я вам. Наши упоротые креаклы просто дети в сравнении со свидомыми. Хотя тут, наверное, просто дело в том, что наши-то - ручные, под надежным присмотром. А дай им власть - поди такого учудят, мама не горюй. Так что никакой свободы действий этим гадам. Душить, душить и душить.

Мосийчук слева:



Это Украина, детка.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments