arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему я иду на Марш Мира

Чтобы мне не было совсем уж стыдно, в случае если меня спросят: а что ты делал, в минуту когда в Новороссии русские сражались за свою свободу, а по московским улицам разгуливали бандеровцы?

Screen Shot 2014-09-21 at 11.46.31

Не знаю, что там будет, на этом "марше мира", лично у меня нет никакого плана действий и я никого ни к чему не призываю. Я просто иду на него. Чтобы уже там на месте как-то выразить свою гражданскую позицию.

С удовольствием бы сломал лицевую кость любому московскому украинцу из числа марширующих. Но, думаю, такого удовольствия столичные власти мне не предоставят. Поэтому буду придумывать что-нибудь на месте. Может просто постою молча, пропуская мимо себя колонну уродцев. А возможно я там буду не один такой и нас окажется много. Надеюсь.

Я бы мечтал увидеть тысячи, десятки тысяч русских, которые безо всяких драк и провокаций устроили бы предателям настоящую народную обструкцию, чтобы этот марш стал маршем позора, а не мира. Но, как я всегда и говорил, наша патриотическая общественность - говно обыкновенное. Всё, на что способно это говно - бухтеть в интернете по периодическим инфо-поводам. Как-то минимально соорганизоваться и стать некой ощутимой силой - на это патриотическая россиянская биомасса не способна. Да и хрен с ней.

В общем, я объяснил, почему я иду на Марш Мира. А вы уже думайте сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments