arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вся королевская рать

То, что "Антикапитализм" собрал вчера 500-1000 человек - достаточно показательно. Сейчас примерно такой актив есть и у националистов, и у либералов. Т.е. и националисты, и либералы "сами по себе" способны мобилизовать в Москве ну максимум - до 1000 своих сторонников. Всё остальное - это "рассерженные горожане".

Это пишет известный нац-дем Александр Храмов, автор "Катехизиса национал-демократа". Подчеркиваю - пламенный борец с режимом, искренне мечтающий свергнуть азиатское иго Путина и поставить Россию на путь истинный, т.е. сделать из нее буржуазную демократию европейского образца.

Спасибо ему за откровенность. Всё так и есть. За небольшим уточнением.
"Рассерженные горожане" - это не просто некие пока еще не определившиеся широкие народные массы. Это всего лишь тысяч 20-30 офисных кретинов, хипстеров и городских сумасшедших, которые, начитавшись навальных и гагановых, вдруг возомнили себя "креативным классом", которому кто-то что-то должен и который что-то где-то будет решать.
"Мы здесь власть!"
Ага, щаз...

В том-то и дело, что "рассерженным горожанам" абсолютно по хрену и на левых, и на либералов, и на националистов. Они и сами не знают чего хотят. Им внушили, что "рашке кранты", "Путин - вор" и что они здесь власть, и вот они, бедные, мечутся теперь по всей столице. То на марш протеста сбегутся, то за Акуниным с Латыниной вприпрыжку носятся по бульварам, то на этих же бульварах бомжовки устраивают.
Белые ленточки, белые кольца, выборы в интернете. Это так здорово! Так интересно! Мы здесь власть!

Вы здесь клоуны, а не власть.
Могу себе только представить бесконечную тоску в глазах Путина, когда ему приходится отвлекаться от разговора с Миллером и уделять время этому цирку. "Ну что там опять еще?..."

Люди, очнитесь. Идет третья мировая война. Война за глобальные мировые рынки. Война за право определять мировую повестку дня. Война за право выжить в этом мире бушующем.
Ваши истеричные вопли о политических репрессиях и борьбе за свободу - это такое шапито, которое даже обсуждать лень. Ладно бы еще год назад, в декабре 2011-го... Но сегодня, когда за долгие месяцы "борьбы" вы сами имели возможность вплотную рассмотреть всех ваших доблестных лидеров, всех этих гудковых, пономаревых, удальцовых, навальных, чириковых, собчак-яшиных, немцовых, латыниных, божен рынских... Да вы в своем ли уме?

Еще один показательный пример этого политического помешательства.
В воскресенье в Москве прошел митинг, организатором которого выступила партия Валерия Соловья "Новая сила", - очередная оппозиционная силища. Раньше были национал-демократами, сейчас уже и не знаю. Но преступный режим ненавидят по-прежнему.
Посмотрите, что они сами пишут: Акция является частью общенациональной гражданской кампании "Памяти жертв большевистской диктатуры".

А теперь взглянем воочию на эту "общенациональную гражданскую кампанию":




Не вызывает сомнения, что узурпатор Влад Путин провел беспокойную ночь, увидев какие могучие человечища бросают ему вызов.





Учтите - это Москва! Самый политизированный город страны.
"Русское общество расколото". Ага. Расколото. 99% работает и растит детей, остальные маршируют по улицам с флажками и унылыми лицами.

Я не знаю, что происходит в головах у этих людей, большинство из которых совершенно искренне верит в русскую национальную/буржуазную/социалистическую революцию, но факт остается фактом - ничего общего с русским обществом эти перцы не имеют.
Русский народ их не знает и, судя по фактам реальной жизни, знать не хочет.

Политический максимум всех наших оппозиционеров вместе взятых - это при помощи массированных медийных атак раскачивать в интернетах несколько (десятков) тысяч ошалевших хомячков, которыми их фюреры, уже не стесняясь, командуют по принципу "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте!".

Я бы об этих придурках и не писал даже ничего.
Меня лишь одно беспокоит - их всех держат на плаву и им башляют не просто так. Сегодня они может и никто. Но как фактор политической жизни, как плацдарм, они нужны. Кому-то определенно нужны.

Идет третья мировая война.


Tags: оппозиция, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →