arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Главная беда России

Абсолютно солидарен с автором плаката:



Главная беда России - это абсолютное большинство ее населения, на сегодня представляющее из себя безвольную и апатичную постсоветско-россиянскую биомассу. Главная задача биомассы - вкусно жрать и много срать. Если данные показатели достигаются, значит у биомассы всё получилось в жизни. А всё остальное, что ей надо и что ей не надо делать, биомассе покажут по телевизору. Ей покажут, и она послушно схавает. Так как у биомассы нет своего мнения, культуры, национального воспитания и образования, она очень много смотрит телевизор и, естественно, свято ему верит. Путин и телевизор - два ее бога. Поэтому она считает себя биомассой патриотической. Это так называемые "государственники". Они за стабильность и против войн и революций.

Вчера на Марше мира, глядя на бандеровскую реку из людей в центре Москвы (вчера столица стала на некоторое время бандеровским городом) пришел к выводу, что оранжисты, если дождутся своего исторического момента и решатся на переворот, трахнут россиянскую биомассу как раз плюнуть. Оранжистов можно считать кем угодно - тупыми хомячками, зомбированными адептами и так далее. Но на реальное соотношение сил это никак не повлияет. Хомячки Навального россиянскую биомассу уделают в политической борьбе по самое не могу. Потому что быдло всегда проигрывает. Даже если быдла 99%, а не 84%. Быдло всегда проиграет. "Патриоты" считают себя центром мира, но это иллюзия - уберут завтра Путина (внезапно) и на этом закончится торжество россиян в интернете.

Печально, что у нас больше нет русского народа, а есть биомасса из "патриотов" и "государственников". Но шанс вернуть себе нацию мы еще не потеряли. Для этого только надо жить по-русски и думать по-русски. Для этого нужна Россия по-русски. Для этого нужно чудо - чтобы дети нынешней постсоветской искалеченной биомассы выросли наконец-то русскими и вернули себе чувство хозяина на своей же земле.


P.S.
Горячие российско-советские "патриоты" любят меня массово отфренживать после таких текстов. Приступайте. Жду не дождусь, когда вы все уже меня отфрендите.

При этом они меня обвиняют в том, что я стал русофобом-либералом и также, как условный Шендерович, ненавижу русский народ и отношусь к нему с презрением.

Тупицы, если общество больно, то надо смело ему ставить диагноз. Диагноз - первый шаг к выздоровлению. А если, сидя на диване, бить себя в грудь, то закончится всё очень плохо.

А от условных шендеровичей я отличаюсь несколькими пунктами:

- я не отделяю себя от россиянской биомассы. Это мой народ. Хоть и он и болен страшно, но этой мой народ и я его часть, такая же как и он;

- свой диагноз я ставлю с болью в сердце (как бы пафосно это не звучало), у меня нет ненависти и злорадства как у условных шендеровичей;

- и, самое главное, я критикую русских за то, что они нерусские, а шендеровичи называют русских быдлом именно за те остатки русскости, что еще сохранились в нашем национальном теле.

Такой вот мой отчет о посещении Марша мира в Москве 21 сентября 2014 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments