arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия нерусская

Screen Shot 2014-09-23 at 04.06.18

С трудом верится, что всё действительно так печально, но пока сообщают вот что:

Члены оргкомитета Битва за Донбасс подали уведомление в правительство Москвы о проведении митинга численностью до 5000 тысяч человек по следующим адресам: Поклонная гора, Новопушкинский сквер, Пушкинская площадь, Площадь возле метро Чистые пруды, Площадь перед театром Российской Армии с перекрытием проезжей части.

Вопреки конституции, и законному праву на проведение мирных собраний граждан России, мэрия Москвы отвергла все наши адреса для проведения митинга, не предложив нам адекватной замены. По мнению заместителя мэра Горбенко Николая Ивановича, который сознательно саботирует наш митинг, единственное, на что мы имеем право — собраться в сквере на Суворовской площади, где с трудом помещается 1500 человек, при том, что на наши митинги приходят до 10 тысяч сторонников Новороссии и Донбасса.

Все это при том, что сам господин Горбенко родился и вырос в городе-герое Славянске на Донбассе, в городе русской воинской славы, героически сражавшимся с киевскими картелями нацистами. Что скажут жители Славянска, который был полностью разрушен киевскими террористами о своем земляке, поддерживающим нацистов Киева, уничтоживших его родной город, и подвергавших славянцев настоящему геноциду?

Не смотря на многократные просьбы изменить отношение к нашему митингу и предоставить нам приемлемое место для проведения мероприятия, Горбенко и его помощники не идут ни на компромисс, ни на диалог с участниками Битвы за Донбасс, из чего я делаю вывод, что мэрия Москвы с целом, и управление по вопросам региональной безопасности и информационной политики, в частности, занимает пронацисткую позицию поддерживая Киев, и тем самым не дает показать москвичам и гостям столицы реальную поддержку Донбасса.



Если честно, лично я не хочу этого митинга. Потому что боюсь опозориться. Боюсь, что соберем мы жалкие несколько тысяч и будем выглядеть посмешищем и ничтожествами даже на фоне белоленточных мразей. Но что поделать. Советско-россиянскому быдлу, а его в стране - абсолютное большинство, ни Новороссия, ни тем более митинги за нее - даром не сдались. Так что переплюнуть белую ленту русским вряд ли удастся.

Да и возможностей таких не будет. Либералам в Многонационалии дают лучшие маршруты в центре города. Русским дают что-то другое. По старой советской привычке. Нет великорусскому шовинизму!

А ведь Россия по-русски - это милая страна. Это страна, в которой заммэра Горбенко Николай Иванович будет в лучшем случае уволен с волчьим билетом и полной конфискацией всего им честно заработанного за долгие годы служения Российской Многонационалии. Разве это не милая страна? Увижу ли я Россию по-русски?

Screen Shot 2014-09-23 at 03.40.15

Чаленко - не белогвардеец. Чаленко - русский патриот с абсолютно левым уклоном. Он - левый. Так что его в антисоветизме не обвинишь никак.

Просто для всех умных и самостоятельно думающих русских людей давно уже стало очевидным фактом - советский строй убил в нас русских. Превратил великую Русскую империю в омерзительную космополитическую Многонационалию, где любые проблески русского национального сознания и мышления тонут в советской биомассе.

Эта био-масса, составляющая сегодня большинство населения страны - наш главный бич. Поэтому я и ненавижу социализм и большевиков. Эти бляди уничтожили великий народ, великую империю, подсунув вместо нее суррогат, не продержавшийся и нескольких десятилетий.

Я не антисоветчик. Я горжусь Гагариным и Победой. Просто я ненавижу всё и всех, что губит русскую государственность и русскую нацию. А советский строй уничтожил русскую нацию и русскую государственность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments