arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Лучшие моменты жизни российского либерала

Аркаша рукопожатно продолжает свой писательский тур по Швеции. Вышел человек перед иностранной аудиторий и обосрал свою страну. От души:

Screen Shot 2014-09-26 at 13.57.05

Что может быть прекраснее для российского либерала, чем вырваться из тюрьмы народов в край свободных и счастливых европейцев и рассказать им страшную правду?

Прекрасней этого может быть только рассказ несвободным туземцам-рашкованам о прелестях и вкусностях благословенного европейского мира:

Screen Shot 2014-09-26 at 13.57.23

Это, кстати, уже не первый пост Аркаши, в котором он делится своим шоковымм состоянием от уровня капитализма в Европе. Прям как при Союзе советские граждане с вожделением смотрели на забитые полки западных супермаркетов. Складывается ощущение, что Аркаша реально думает, будто Россия по уровню жизни сейчас где-то между 89 и 92 годами. Все разворовано, распилено, развалено. И бродят нищие толпы по дымящимся пожарищам.

Аркаша, очнись, придурошный. Пройдись по Москве что ли, нишеброд. Разуй глаза.


P.S.
Сейчас в "Вестях" по "России" чествуют Басилашвили. И он там общается с корреспондентом, рассказывает что-то. В том числе про политику. Нельзя, говорит, делить народ на две части. Нет у нас такого. Нет никакой пятой колонны.

По государственному телевидению рассказывает. Это к вопросу о тирании.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments