arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Непобедимая украинская армия и загадка украинской ментальности

Это чтоб вы понимали, чем себя утешают сегодня украинские патриоты:

Screen Shot 2014-09-29 at 12.04.23

Ополченцы давно уже разбиты доблестной украинской армией. Война идет с российской армией, которая думает, что воюет с правосеками в Ростовской области. И которую доблестная украинская тоже рвет на части, потери идут десятками. Конвейер прям. Естественно, ничего удивительного в том, что русские очень-очень боятся украинцев и их доблестную армию. Здесь вам не Чечня. Не легкая прогулка. Это Украина, детка.

В общем, граждане дорогие, я писал об этом очень давно, но меня всегда воспринимали при этом как кровавого маньяка почему-то. А ведь я писал всего лишь правду, исходя из понимания украинской ментальности. Так вот, пока реки продажной украинской крови не затекут в самый центр Киева и Днепропетровска, украинское стадо не протрезвеет.

А вот еще аналогичное. Боря Филатов (сподручный Коломойского) рассказывает про то какие убогие русские:

Screen Shot 2014-09-29 at 12.55.00

Обратите внимание на количество лайков - 6 800! Попробуйте найти пост в фейсбуке с таким количеством лайков. Вряд ли получится сделать это быстро. Просто украинцам нравится думать, что русские - рабы, нищета и неудачники. И они лайкают такие вещи. Или вот еще:

Screen Shot 2014-09-29 at 12.56.48

Украинец пишет русским, что весной они уголь будут жрать от безысходности. Украинцам сама эта мысль очень нравится, они в нее поэтому тут же верят и лайкают. Уже больше 8 000 лайков! Ведь главное для украинца - чтобы у москаля было хуже. Не так важно, что Украина в жопе и дальше хуэе. Куда важнее, что кто-то написал в интернете о том, какие плохие москали и как им будет плохо весной, после зимы. И украинское стадо тут же заурчало довольно, и давай ретвиттить и репостить.

Я уже несколько месяцев пишу о том, что украинцев вылечат только страшный голод и холод зимой и кровавая мясорубка войны. Чтобы матери Днепропетровска выли от боли и ужаса, получая пакеты с телами своих выблядков, убитых русскими на Донбассе. Чтобы кормить детей было не чем. В буквальном смысле слова, а не в качестве образного выражения. Чтобы драки на улицах шли за буханку хлеба.

В принципе, всё к этому и идет. Главное только, чтобы Кремль не стал помогать им зимой. А вот здесь я не уверен. Ибо здесь мы сталкиваемся с загадкой советской ментальности.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments