arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О Просвирнине

Точнее о его преследовании правоохранительными органами (https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko.1/posts/1534609480086001?fref=nf).

Я не люблю Просвирнина. Мне не нравится он сам, лично. Мне не нравится стратегическая его линия (хотя некоторые тексты очень и очень правильны и верны). В общем, по хорошему мы с ним оппоненты и я даже считаю, что такие как он порочат идею подлинного русского национализма. Заменяя ее дебильным желанием построить в России европейскую демократию.

Но, как бы там ни было, а именно Просвирнин собрал Новороссии кучу бабла. И все это время писал в ее поддержку сильные вещи и рисовал качественный агитматериал. Если бы менты пришли к нему, когда он постил свою мерзость про Великую Отечественную, я бы слова не сказал. Но когда менты приходят к человеку, пишущему в поддержку Новороссии и собирающему миллионы на ее нужды, то у меня просыпается ненависть к Россиянской Многонационалии.

Лучше бы некоторые гондоны во власти так же ретиво расследовали недавнее убийство в Минводах.


P.S.
Не надо мне писать в комментах, что Просвирнин нехороший. Не будьте тупыми пидарасами. Специально для них: я его хорошим не считаю. Я просто комментирую конкретную ситуацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments