arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Еще одна перемога над москалями

Помните украинского руфера, который раскрасил звезду на одной из сталинских высоток в Москве? Про которого даже Порошенко одобрительно высказался на публике?

Так вот, перемога продолжается:

Screen Shot 2014-10-03 at 19.03.04

Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию.
Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием!
Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!

Слава Украине!

P.S. МВД России: не тратте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд.



И это пишет министр внутренних дел!!!

Украинцы, а потом вы обижаетесь на русских, когда они считают вас безмозглыми животными и тупой неотесанной деревенщиной. Так в этом же и заключается вся ваша суть и ваша натура. Раскрасить в Москве что-нибудь в жовто-блакитный цвет, а потом гордиться этим на уровне высших должностных лиц государства.

Не, ребят. Братями, мы с вами точно не будем. Любому нормальному русскому просто западло считать своим братом того, кто именует себя украинцем.

В глазах любого нормального русского, украинец - это сблев и отрыжка Русского мира. Даже стыдно будет кому в Европе сказать, что мы с украинцами братья. Не так поймут еще. Визу отменят и бан лет на десять влепят.


АПД.
За один час пост Авакова в фейсбуке собрал более 8000 лайков!!!

Это информация для тех русских дебилов, которые по прежнему (спустя полгода АТО и после Одессы) доказывают мне, что украинцы нам братья. А во всем виновата хунта, пара тысяч правосеков и ретрансляторы Госдепа.

Нет у нас таких братьев - украинцев. Человек, который после всех случившихся ужасов не отрекся от этой позорной клички - мразь и ублюдок, подписавшийся под всеми совершенными преступлениями.

У русских есть братья-малоросы. Пусть их мало. Но они братья. А украинцы - дешевые шлюхи и генетические предатели. Ну и нацисты-каратели, понятное дело. Что 70 лет назад, что сегодня. Ничего не изменилось.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments