arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Невыносимая легкость бытия

Я очень привык к российским либералам. Наверное, это темная сторона силы действует во мне от слишком частого соприкосновения с нею, но если представить, что всех этих уродов пересажают или депортируют из страны, т.е. они исчезнут как вид в России, то можно смело сказать, что я буду скучать по ним. Вспоминать исключительно с улыбкой, а часто - с хохотом. Так, как я хохотал над либералами, я, наверное, не хохотал никогда в жизни.

Screen Shot 2014-10-04 at 15.09.47

Над гуру совестливой журналистики дико круто угорел Лев Натаныч:

Screen Shot 2014-10-04 at 17.04.51

В последнее время звездой либерального разнообразия стал изгнанник Альфред Кох. Товарищ регулярно жжот у себя в фейсбуке. При этом имея статус признанного гуру и эдакого холодного прагматика, жжот совершенно не стесняясь обвинений со стороны в очевидной глупости. Паства его уважает именно как авторитета. Хоть это довольно и странно, ибо Алик был человеком, который участвовал в отъеме НТВ у товарища Гусинского. То есть участвовал в том драматичном для судьбы молодой российской демократии разгоне "уникального журналистского коллектива"! По-видимому, перед нами пример этой самой пестроты в мире либералов, о которой вещает неравнодушная журналистка Ксения Ларина.

Короче говоря, господин Кох написал прогноз для России. Довольно стандартный: наконец-то Рашке наступают полные кранты. На этот раз уж точно. Вот прямо сейчас уже, скоро-скоро.

Прогноз лайкнуло более 12 тысяч неравнодушных граждан:

Screen Shot 2014-10-04 at 17.21.43

Обратите внимание на поясняющий комментарий от Коха - это его любимый тезис, который он частенько озвучивает с ленивым видом человека, говорящего очевидности для невежд. Про Китай как страшную-страшную угрозу России. Ну как не поверить, что китайцы уже почти заселили всю Сибирь и Дальний Восток? Ведь идешь бывало по Омску, Новосибирску, Чите или Хабаровску, так русского лица не увидишь. А скоро желтолицые еще и всю нашу экономику себе подчинят. Выращивая огурцы в теплицах и скупая нефть у Сечина. Поэтому дружить надо с США и Европой. А Китай - враг.

Так вот, отвлеклись мы что-то. В качестве продолжения своих пророчеств, Алик поделился собственным видением дальнейшего развития ситуации. Предложил публике несколько сценариев поведения вконец сбрендившего узурпатора:

Screen Shot 2014-10-04 at 17.25.37

В общем, все идет к тому, что скоро Путина объявят антихристом. Ведь если возможен вариант, при котором человечество погибнет в результате атомной войны, развязанной ополоумевшим диктатором Путлером, тогда кровавый тиран вполне тянет на роль апокалиптического зверя.

Ну а на десерт, естественно, Аркадий:

Screen Shot 2014-10-04 at 17.07.29

Вот так и живут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments