arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Совесть кандидата

Арабский переворотРФ считает отказ осудить теракт в Сирии попустительством терроризму

04:01 12/09/2012 Российская делегация в СБ ООН выразила недоумение позицией ряда своих партнеров, которые, осуждая терроризм в Ираке, воздержались от осуждения терактов в Сирии, сообщила пресс-служба постоянного представительства РФ при всемирной организации.>>



"Одновременно вызывает недоумение тот факт, что из-за неконструктивной позиции ряда членов Совета проект заявления по терактам в Алеппо принят так и не был", - говорится в сообщении пресс-службы российского постпредства в ООН.

А вот у меня сей факт никакого недоумения не вызывает. Там-то как раз всё понятно.
Недоумение у меня вызывают иные обстоятельства, из наших российских реалий.
Искренне хочется понять, осуждает ли терракты в Сирии кандидат в мэры одного подмосковного города? И не собирается ли этот кандидат наконец-то дать ответ жителю этого города?



Совесть у человека есть?

Ну, допустим, ляпнула она что-то не по делу, не разобравшись в ситуации и кто там с кем воюет. Бывает. Учитывая интеллектуальные способности кандидата, в принципе ничего удивительного. Ну, так признай свою ошибку. В чем проблема? Скажи, мол, так-то и так. Бес попутал.
Или совесть Чириковой регулируется исключительно внешнеполитическим курсом ее грантодателей?

А еще меня крайне интересует, осуждают ли терракты в Сирии известный русский националист с дипломом Йельского университета и лучший друг казанских салафитов пролетарий Удальцов?
Очень уж хочется понять, чего стоит ждать от лидеров отечественной оппозиции.
Ограничатся ли они сидениями в фонтанах (как раз сезон начинается - скоро снег уже)? Или борьбу за свободу и счастье народа среди людей честных и неравнодушных ограничивать каким-то рамками не принято?

Tags: оппозиция, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments