arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Прозрение укропатриота

Взято отсюда:

Вот скажи ты мне, зачем это все? Кому нужны эти смерти?

А они руководят! Наруководились уже. Предатель - на предателе! Все в штабе и в руководстве - предатели! Кинули людей в котел и оставили на смерть! Ты знаешь, я не патриот, мне оно не надо - патриоты там, те которые на передовой, солдаты, добровольцы, вот они патриоты. А эти бросили их в огонь и ничего им за это не будет! Вот посмотришь, никого не накажут за эти страшные смерти! Звания новые получат, статус участников АТО все эти предатели, пенсии высокие! А простые бойцы, патриоты еще фиг докажут, что они воевали! Судят они капитана, который вывел из под огня людей! Да ему орден надо дать! А они его судят! А эти из Прикарпатья они просто взяли и ушли,потому как видите ли в них стреляют, вот они собрались и домой поехали. Уроды! А что будет с теми, кого они должны были прикрывать их не интересует! Вот их судить надо всех вместе. Но их встречают и кричат "Герои". Какие же они Герои? Они бросили свои позиции и поехали домой, потому как им воевать надоело. Патриоты-Герои все под огнём и гибнут каждый день.

Ты знаешь, я не патриот, это там патриоты. Вот волонтеры - патриоты! Они - Герои! На себе все держат! Что бы они без волонтеров вообще смогли сделать? Где деньги, которые люди собирали по пять гривень? Куда дели эти миллионы? Ты знаешь, я не патриот. Но все это им нужно для того, что бы продолжать дерибанить страну. Что бы не иссякли потоки бабла. Они просто отобрали страну у Януковича. Янукович сбежал не потому, что испугался кого то там на Майдане. Он не испугался. Ему просто там сказали: "уходи" - он и ушел. Ему команду дали уйти, путин или кто там, вот он и ушел, а не потому что испугался вашего Майдана. А эти теперь то же самое делают. Как раньше заносили деньги наверх, так и сейчас заносят. Только если раньше заносили по 200 тысяч, то сейчас по 400 - в два раза больше, вот и все! Уже бизнес не могут делать, потому как кто ж потянет такие отстегивания. Патриоты они, как же!

Сейчас сдадут ваших майдановских патриотов Парасюков всяких, самооборону ихнюю, Парубия и всех остальных, потому, как нефиг. Не пройдут они в Раду. Их сольют всех. Уже сейчас сообщают, что лидирует блок Порошенко. А у кого они спрашивали? У тебя спрашивали? И у меня нет! Сольют всех этих ваших патриотов-пидо...ов. Вот посмотришь! Они же все пи...сы там. А ты что не знала? Но их все-равно всех сольют, никому эти майдановцы не нужны! Фирташ на месте! Аметов- на месте! Миллиарды их на месте! Что изменилось? А нужно, как Пиночет, собрал всех богачей на стадионе и сказал " даешь денег стране? не даешь? в расход! И расстрелял одного-двоих, так остальные дадут сами на страну. Если жить захотят. А то как предприятия по дешевке приватизировать, так все рады, а как стране помочь, так пусть волонтеры деньги собирают. И у них все нормально! Они же все остались на местах! И готовятся к повышению!

Мельник вот собрался в меры Ирпеня балотироваться. Он видите ли, гуляет с внуком, у него внук родился, так он гуляет с колясочкой, такой в тапочках резиновых, в шортиках, как ни в чем не бывало, гуляет! Ему люди кричат " пошел на ...."! А он, как ни в чем не бывало делает вид, что не понимает (показывает дебильное выражение лица Мельника) идет себе с коляской, с внуком гуляет. Он себя уже мером города видит! Приватизировал Ирпень! А почему его никто не посадил?! Сказали: сдашь (называет кого нужно сдать) и будешь на свободе" Вот он и сдал! Теперь с колясочкой гуляет! У него кожа нежная, как у младенца - его массажисты мнут и растирают каждый день. Он день начинает в час дня с купания в бассейне. В доме горничная, водитель, весь персонал, а он сука, без трусов купается! Ему просто наплевать на них! Он их вообще за людей не считает! Но идет уже в меры Ирпеня. Жить по-новому собирается!!!

Наша (любовница шефа, провинциальная, примитивная барышня) все лето просидела на Мальдивах. ВСЕ ЛЕТО!!! Приехала и говорит: У ВАС ТУТ ТАК шумно!!!!! И холодно!!!!" ты понимаешь!!! У НАС!!! шумно и холодно! А на Мальдивах У НЕЕ!!! тепло! Ага! Говорит " мы идем на мероприятие, там дресс-код - вышиванки!!!" Вышиванка ей понадобилась срочно! Дресс-код у нее! Она на Мальдивах лето просидела! А теперь ей вышиванку надо! Патриотка она будет на мероприятии! Ага!

Ничего не будет. Все по-старому, только хуже.

А погибших жаль!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments