arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что думают русские об украинцах

Вчера провел чудесный вечер на даче. Общался с тремя друзьями, абсолютно простыми и аполитичными товарищами (фамилия Навальный им точно ничего не говорит). Когда речь зашла об Украине и о зверствах украинской армии, все трое, не сговариваясь, сказали, что мочить надо всех. В смысле убивать всех украинцев, кто взял в руки оружие, и не жалеть никого, как у нас принято всех жалеть по выдуманным причинам ("онижедети", "онинезнали"...). Причем говорили это без особой злости и эмоций каких-то. Просто как холодный расчетливый вывод озвучили. Естественно, за братьев украинцев никто уже не считает.

Повторюсь: абсолютно простые люди (можно сказать, vox populi) и абсолютно аполитичные, все новости узнают - из ящика.

Был дико доволен)

Тупорылое украинское стадо хорохорилось тем, что они нам больше не братья. Идиоты, они даже не представляют, что это такое - потерять русских.

Я поэтому и не волнуюсь особо относительно планов Путина по Новороссии. Даже если окажется, что Вова - обычный совок, который хочет восстановить единую "пророссийскую" Украину, то это все равно ничего не изменит. Потому что Вова уже ничего не решает здесь. Народ сделал свой выбор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments