arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очень многие из них не вылечатся

Ручной шакал Коломойского потешается над тупыми ватниками из России:

Screen Shot 2014-10-08 at 02.22.27

Итак, что мы имеем. Помощник Коломойского якобы общается с каким-то своим "товарищем из Москвы", который хоть и товарищ, однако тоже входит в число "русских ебанашек" (которым проклятый "путинский зомбоящик" промывает мозги).

Даже если представить себе, что такой разговор имел место, то из его факта мы можем сделать лишь тот вывод, что у Бориса Филатова в Москве есть какие-то друзья-идиоты. Правды ради, скажем, что вывод несенсационный и даже ни разу не удивляет - ни один нормальный русский человек с таким выблядком общаться и уж, тем более, дружить не станет (а вот какой-нибудь идиот - в самый раз).

Но всё это на самом деле пустяки и дело житейское. Все наши догадки меркнут на фоне того числа украинцев, которым филатовская чушь пришлась по вкусу и они даже лайкнули.

8 с лишним тысяч лайков за 4 часа. Внушает. Внушает особенно потому, что на дворе - почти середина октября. Вот-вот и полетят белые мухи. Самое время задуматься о тепле в квартире, еде и о наличии стабильной работы. Однако, в столь непростой жизненный момент целые стада украинцев поднимают друг другу настроение мыслью о тупых ватниках-москалях. При этом они нас еще и за идиотов держат, с промытыми мозгами.

За такими вот рассуждениями я и пришел к выводу, что украинцы назло москалю сдохнут. Отморозить уши - это детский сад, прошлый век. А вот назло москалю украинцы готовы даже сдохнуть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments