arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Понимает ли это Путин?

Два свидомых требуют люстраций в украинских школах. Понятное дело для чего - в целях массового воспитания малолетних дебилов, начисто вырванных из контекста русской (и мировой) цивилизации и превращенных в 100% манкуртов. В бандерлогов. В общем, прочитайте сами:

Screen Shot 2014-10-08 at 14.56.46

Понимает ли это Путин? Несомненно, да.

Какие из этого напрашиваются выводы? Да только один: нынешняя киевская власть должна быть немедленно уничтожена. И как можно скорее, ей нельзя позволить засидеться слишком долго. Иначе мы потеряем всю Украину навсегда.

Сейчас модно толкать тему, что, дескать, некие олигархические кланы из России и незалэжной между собой пытаются договориться, что и означает слив Новороссии, восстановление единой Украины и так далее.

Я глубоко убежден, что это всё чушь полная от наших горе-конспирологов из ТОПа живого журнала. Им же надо аналитику выдавать на публику. Вот и выдают.

Уверен, что Путин осознает недопустимость сохранения власти хунты. Это очевидно. А значит конечная его цель - ее уничтожение. По другому просто не может быть. Дав победить хунте, Путин тем самым распишется в самом серьезном геополитическом поражении, своем и России.

Я не могу себе представить, чтобы Путин позволил Порошенко и Ко нанести нам такое поражение. Поэтому я верю именно в нашу победу. В то, что хунта если не сейчас, то очень скоро прекратит свое существование и Киев падет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →