arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Лицемерие Российской Федерации

Не люблю Просвирнина и ненавижу национализм в его исполнении. Но тут с ним хрен поспоришь.

Увы, но сегодня наша Российская Федерация - лицемерное россиянско-советское образование, которое сначала исходится тупой пропагандистской пеной на тему фашистов в Киеве, а через два дня, ничтоже сумняшеся, заключает торговые соглашения с теми самыми мразями, что убивают русских за то, что они русские и не хотят становиться украинцами...

Screen Shot 2014-10-12 at 14.09.59
Screen Shot 2014-10-12 at 14.10.33
Screen Shot 2014-10-12 at 14.10.49

Можно сколько угодно трепать своими грязными языками про "хитрый план" и коварного Суркова, который в одиночку сливает Новороссию, вопреки хитрому плану. Наверное, такой план действительно есть, надеюсь. Но ни один нормальный русский человек не может мириться с подобной политикой своей страны. Потому что текущая политика России по украинскому вопросу - мерзость в кубе. И никакие соображения политической целесообразности не делают ее ни на грамм лучше.

Украина должна быть уничтожена. Все укропатриоты должны быть убиты. Вот единственно возможная официальная политика Москвы. Всё остальное - мерзкое ублюдочное лицемерие, за которое мы расплачиваемся жизнями тысяч убитых русских. Лишь бы Ангела Меркель не возмутилась. А то вдруг еще начнет ножками своими топать, если русские аэропорт донецкий захватят. Ужас, ужас! Спи спокойно, Ангела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →