arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О необъяснимой тупости украинцев

Викторию Резниченко постоянные читатели моего блога хорошо знают - это полоумная жена добровольца из батальона "Донбасс", т.е. яркий образчик классического укропатриота, настоящего украинца. Вот что написала сия бессмысленная дура у себя в фейсбуке:

Screen Shot 2014-10-13 at 02.00.47

Итак, что мы имеем..

Много лет назад на Украину пришли русские оккупанты, совки и ватники. Они ее оккупировали и стали мучать и эксплуатировать. Но как-то так вышло, что за годы оккупации и мучений Украина превратилась в одну из самых мощных и богатых республик СССР. В частности, проклятые оккупанты понастроили там кучу санаториев и домов отдыха, в которых во время кровавой оккупации кипела жизнь и отдыхали несчастные оккупированные украинские дети.

А потом случилась великая украинская перемога. И проклятая москальская оккупация закончилась. Но вот беда - оккупантов прогнали, жить стали самостийно и незалэжно, а санатории для украинских детей почему-то пришли ровно в то состояние, какое мы видим на фотографиях. И теперь они "умирают долгой мучительной смертью, либо сравниваются с землёй, дабы на их месте выросли коттеджи-дворцы". И для Виктории Резниченко это "боль, боль и еще раз боль". Ей действительно больно, она никак успокоиться не может от увиденного:

Screen Shot 2014-10-13 at 02.00.58

А вот чтобы эта дура и миллионы других украинских ублюдков успокоились, есть только один способ - покончить с украинством как явлением. Ибо тупость - это врожденное качество всякого украинца. Украинец туп потому, что он украинец. А когда украинец умнеет, то, по меткому наблюдению Гумилева, становится русским.

Такие вот пироги у нас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments