arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина, которую мы потеряли

Нежин - это небольшой город в Черниговской области. А Анастасия Дмитрук - известная украинская поэтесса. Вот она как раз в Нежине, с укроактивистской по имени Ольга Репка:



Настя Дмитрук стала популярной после своего нашумевшего стихотворения, и теперь эта малолетняя украинская дура гоняет по всей Украине и организует творческие вечера. Например, в черниговоском Нежине:

Нежин!!!!спасибо, это было так по-честному, по-дружески, по-соседски и даже чуток по-пацански)))Так много молодых людей еще не приходило на мои встречи 14 - 25 лет...Спасибо друзьям, которые пришли поддержать, всем близким и любимым моим людям. Спасибо за вашу любовь, веру и живой интерес. Отдельное спасибо ребятам с последнего ряда, которым по 15-17 лет..думала, они ошиблись дверью, а нет..выслушали весь концерт//я польщена. Вчера впервые на моей встрече мои стихи читал кто-то кроме меня) подростают конкурентки) Бабушка Катя, наша революционерка, подняла весь зал..и "Никогда мы не будем братьями" все слушали стоя...Слёзы, улыбки, цветы...Было классно. Спасибо, Нежин.

Мы с украинцами стали чужими. Конечно, кто-то из них еще опомнится после зимы и полного краха украинской экономики и государственности. Но это всё будет старичье, уходящие поколения, еще помнящие наше общее прошлое. А среди молодежи, среди тех, кому сегодня 30-35 и меньше - там даже физически невозможно "опомниться", ибо они ничего кроме незалэжной Украины и не помнят и не знают в своей жизни. Для них Россия с самого рождения - чужая страна.

Этих украинцев мы потеряли навсегда. То есть мы потеряли будущее Украины - тех, кто будет украинцами, спустя 10, 20 и даже 50 лет. Все они будут считать Россию чужой враждебной страной. Всегда.

Это и есть наш стратегический провал на Украине - Настя Дмитрук и Ольга Репка. Которые всегда будут ненавидеть Россию и русских. И этот провал есть результат исключительно того, что наша с вами страна - не Россия по-русски, живущая русским национальным интересом, а серая, безликая и убогая Россиянско-Советская Сраная Многонационалия, элиты которой даже понятия не имеют, что это такое - думать и жить по-русски.

Если бы у нас была Россия по-русски, мы бы никогда не потеряли Украину и не подарили ее американцам. Потому что Россия по-русски реализовывала бы совершенно иную политику на Украине. Она бы направляла туда миллиарды долларов не для путинского кума Медведчука и не на поддержку советских ублюдков из Партии регионов, а именно на создание Русского мира на русских землях Украины. Но сегодня у нас Россия по-советски, по-россиянски. И поэтому миллиарды долларов мы передавали ублюдкам и жуликам, и пока мы их передавали, украинцы вырастали русофобами.

Поэтому всякий, кто выступает против России по-русски, кто что-то там визжит и бормочет про Многонациональную Страну, про СССР 2.0 и прочая-прочая, тот - мразь и ублюдок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →