arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мнение ополченца по ситуации в Новороссии

Иногда мне кажется, что одно из любимых занятий патриотических россиянцев в интернете - это отфренживать аргуенди. То есть сначала они меня френдят, читая мои пропутинистские и антилиберальные заметки, а потом, натыкаясь на тексты, где я критикую русский народ (которого сегодня по факту нет) или Путина, приходят в благоговейный патриотический ужас и меня отфренживают.

Хочу сказать всем этим мудакам следующее: мне на вас откровенно наплевать и если вы меня все отфрендите я буду только рад, ибо количеству подписчиков предпочитаю качество. Я вас и за русских-то не считаю, вы такие же украинцы по своей сути. И ваши настроения, ваши мнения и вся ваша патриотическая жж-аналитика - это полная шняга, на которую не стоит обращать ни малейшего внимания.

Русских сегодня не так уж и много в России, куда меньше, чем нам говорит официальная статистика. Но именно эти русские и есть главная наша сила, а не псевдопатриотическое говно под знаменами "Единой России", сгоняемое на митинги по разнарядке. Вот пример настоящего русского мужика (послушайте его и порадуйтесь за "хитрый план"):



А всем патриотам-россиянцам и прочим единоукраинцам типа Захарченко я передаю пламенный привет. Вы взвешены на весах и найдены слишком легкими. Ваше время проходит. И начинается время русских ополченцев. Которым не нужны ваши игрища с Ангелой Меркель и прочие "хитрые планы". Им нужен Русский мир и русская Новоросссия, без клоунов типа Захарченко.

И они обязательно победят. Я в это верю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments