arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вооруженные русские люди

Обожаемый Паша Дремов:



У меня есть мечта.

Я хочу, чтобы русские ополченцы Новороссии объединились в одну армию и перестреляли бы на главной площади Луганска или Донецка всех своих депутатов, чинуш, назначенных из Москвы министров и прочую россиянско-украинскую гомосятину. Прям вот показательно. Всех мудаков, которые считают, что Донбасс - украинская земля (привет клоуну Захарченко!), которые подписывают минские соглашения и прочая-прочая-прочая.

Если бы они так сделали и собрали в один кулак все свои силы, у Путина просто не было бы другого выхода как прислушаться к их мнению и начать уже строить русскую Новороссию.

Вот так вот русский народ может становиться субъектом исторического процесса. Когда ему ни Путин не указ, ни Брюссель, ни Вашингтон. Когда он сам решает свою судьбу и как ему жить на своей земле.

До такого состояния русским как до Луны (нации нету, потеряна). Но зато у нас теперь есть Русское Ополчение Новороссии. Тысячи вооруженных штыков, настоящих русских патриотов, носителей Русской идеи, а не дешевых "государственников" из "Единой России" и "Партии регионов". И, надеюсь, теперь история пойдет по другому. Теперь русские знают, как стать субъектом исторического процесса.

Новороссия. Ты наш шанс снова стать русскими.

Русское ополчение. Ты моя любовь на всю жизнь. Нет ничего лучше во всем белом свете, чем русское ополчение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments