arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новороссия, Хитрый План и реакция на всё это русского человека

Screen Shot 2014-10-14 at 02.40.32

Ольшанский периодически гениален в своих оценках.

Он абсолютно прав - та политика, что мы сегодня ведем на Украине, подходит лишь для колониальной державы в отношении каких-нибудь далеких заморских провинций и изначально абсолютно чужих туземцев. Вот в таких случаях - да. В таких случаях применима как раз та стратегия, что сегодня Кремль выбрал для Донбасса. Но в том-то и дело, что это не далекая наша кологния и совсем не чужие люди. Это и есть наш народ, наши родные братья и сестры. Наша русская земля. И когда я вижу, что кремлевская политика на протяжении нескольких месяцев(!!!) приводит к методичному унитожению десятков тысяч* русских - какая у меня должна быть реакция? Святая вера в Хитрый План? В непогрешимость Путина и его Божественный Статус? Как я должен реагировать на то, что на русской земле армия враждебного государства уже полгода проводит геноцид русских? КАК???!!!

Говорить, что всё нормально и не надо тут, понимаешь, панику разводить на ровном месте? Это и есть "ровное место" - десятки тысяч убитых русских? А мы должны просто потерпеть и подождать, когда же власть хунты зашатается после очередной нашей скидки на газ? Так надо делать?

Меня больше всего в россиянцах поражает именно это - их абсолютное спокойствие и хладнокровие. Тысячи людей уже варварски убиты. Сколько погибнет еще - одному Богу известно. Но россиянское патриотическое стадо запрещает "истерить" и "паниковать". Аргуенди, ты провокатор! У нас есть Хитрый План, а ты только мешаешь нам дождаться его осуществления! Ты манипулятор, аргуенди! Скрываешься за маской патриота, а на самом деле готовишь Майдан в Москве, чтобы свергнуть Путина! Мне и такое пишут.

Тупорылое стадо, я как был путинистом, так им и остаюсь. Но в отличие от вас, я не россиянец, а русский. А русский - это не просто государственник и патриот, а тот, кто "служить бы рад, прислуживаться тошно". Поэтому Путин для меня не бог. Он бог для тупого россиянского стада, которое будет горячо одобрять и поддерживать любое его телодвижение и решение, даже если в Донбассе не останется вообще ни одного русского. А я вот в такой ситуации не могу молчать и сохранять спокойствие. И всех, кто молчит и сохраняет спокойствие, я совершенно искренне и от души считаю выблядками и мразями. Хуже чем какая-нибудь Альбац. Я могу даже определенное уважение испытывать к либеральным скотам. Они хотя бы открытые враги и честно говорят: мы ненавидим русских, мы ненавидим Россию по-русски. А вот это патриотическое быдло, которое негодует у меня (и не только) в комментариях всякий раз, когда я пытаюсь возмутиться происходящим - за что уважать это быдло? За то что они смотрят телевизор?

И тут ведь дело такое, что нет и не может быть никаких оправданий для "хладнокровной и взвешенной позиции". Мне часто приводят аргументы какие-то, почему Путин не может сделать так, почему эдак, некоторые россиянские ублюдки вообще пишут, что нам не стоит никуда лезть, ибо в Донбассе неправильные пчелы и неправильный мед - там какие-то неправильные русские живут, да пошли они все в жопу. Ну о чем говорить с такими? Я бойцов из "Азова" уважаю больше, чем таких россиянцев. Говорю совершенно серьезно.

Или вот аргументация:

Часто мне задают один и тот же вопрос. Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?
Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую".
Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.
Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".


Какая нахуй игра в долгую??? Юра из Сум, да ты совсем охуел, приятель? Погибли десятки тысяч русских!!! Ты что плетешь здесь, мудило ты патриотическое? Сколько еще должно погибнуть наших, чтобы кто-то там наигрался в долгую? Долго играть-то будем? А может сразу предупредим жителей Новороссии: эй, русское говно, у нас тут долгая игра геополитическая, надо с Меркель там договориться, с Обамой, так что играть будем долго, очень долго! Готовьтесь!

Да мне похеру на хунту в Киеве! Я не требую захвата этого блядского города, населенного выродками, силами российской армии. Я требую только одного: чтобы в Донбассе украинская армия не убивала русских.

Каким образом это сделает Москва - мне совершенно наплевать. Захватывайте Киев и Днепропетровск, наносите ракетно-бомбовые удары по частям ВСУ и Нацгвардии, дислоцированным в зоне АТО, звоните Порошенко и обещайте отрезать голову его сыну у него же на глазах, трахните в конце-концов Ангелу Меркель на заседании Совбеза ООН - мне плевать... Но у меня в голове не укладывается, что Россия, та самая Россия, которая поднялась с колен, бросила вызов американской гегемонии, остановила операцию НАТО против Сирии и бла-бла-бла, эта самая Россия спокойно, на протяжении несколько месяцев взирает как Украина убивает тысячи и тысячи русских и ничего не может с этим поделать. А потом садится за стол переговоров с ублюдками, которые регулярно плюют нам в лицо и даже в момент переговоров продолжают убивать русских. КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????

Да на хуя нам вообще нужна эта гребаная армия и ее перевооружение за 20 триллионов? На хуя мы создаем какое-то там новейшее оружие, Силы Специальных Операций? Для чего?

Опять же: я - сторонник Путина. Я не верю, что он сольет, как не верю и в его непогрешимость. Но вот эти мои претензии не к нему даже адресованы, а к тому россиянскому говну, которое давно уже привычно просматривает ежедневную статистику убитых русских, а потом приходит ко мне в журнал и пишет: да чего ты истеришь, клоун аргуенди? Всё путём! Хитрый план!

И ведь это я еще не говорю про конкретные и очевиднейшие провалы Кремля в Новороссии - про то, что спустя полгода там полный бардак, хаос и раздрай. Что люди, которые занимаются военторгом, - ворье и жулье, подставляющее наших героев-ополченцев некачественным оружием. И так далее.

Однако, стоит только усомниться в верности Хитрого Плана, как тут же начинается массовое возмущение россиянцев.

Короче говоря, позицию я свою изложил и свой взгляд на патриотических россиян тоже. Да, считаю их говном. Мое право так считать. Никому не навязываю свое мнение и понимаю, что абсолютное большинство с ним не согласится и продолжит мне доказывать, что всё мы делаем правильно. Вот только убитых русских не вернуть уже.

Хотя разве это проблема? Мы же с колен встали. И вот-вот нефтерубль введем. А жителям Донбасса просто не повезло. Да и вообще - мудаки они какие-то.
___________________

* относительно моих оценок количества погибших русских в десятки тысяч - я не верю в официальную статистику. Убежден, что счет давно уже идет не на тысячи, а на десятки тысяч. Еще в августе мне говорили люди из Луганска, кто там серьезно "работал" от Москвы, что в одном только Луганске погибло несколько тысяч. В одном только Луганске. Просто озвучить реальные цифры сегодня - это вызвать шок и ужас, а там недалеко и до разочарования в Хитром Плане. Так что... Не будем нагнетать, дорогие россиянцы. Спите спокойно. Это же не ваши дома обстреливают залповой артиллерией. Спите спокойно. Ваша совесть чиста. Вы настоящие патриоты и государственники.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →